Das Hotel ist preiswert, der Check-in problemlos, Staff ist freundlich und zuvorkommend. Es entsprucht nicht dem neuesten Standard, es gibt zum Beispiel Schlüssel statt Schlüsselkarten, aber die Zimmer sind sauner und i.O., das Bett ist bequem und die Lage ist Top, sehr nah beim Wittenbergplatz bzw. KaDeWe gelegen.
Netter Empfang , freundliches + hilfsbereites Personal. Zimmer gut , auch hier eine nette Geste mit Obstteller und Tageszeitung. Am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen - alles da , auch das Glas Prosecco. Lage des Hotels einmalig, da man in wenigen Minuten im Zentrum ist.
Preis/Leistung ist gut, freundliche Angestellte und ein sehr gutes Frühstück hat dieses Hotel auch. Außerdem ist es relativ gut gelegen. Im Hochsommer würde ich es ohne Klima nicht unbedingt empfehlen, ansonsten jeder Zeit. Hier macht man nichts falsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familie Thystrup
Die Doppelzimmer mit Türen zwischen die Zimmer waren super für Familien mit Kinder und als TeenagerZimmer( 4 Personen).
Die beiden Komfortzimmer waren allzu klein, dass war nicht in ordnung, mann hätte uns bessere Zimmer angeboten.
Das Personal war sehr freundlich und immer auf unser Wohlergehen bedacht. Das Frühstück war super lecker, nur die Brötchen waren gummiartig. Da wir den Bruder meiner Lebensgefährtin besucht haben und er in dem Hotel arbeitet, und wir demnach zu einem vergünstigten Tarif eingecheckt haben, müssten wir früher als gedacht das Hotel verlassen da es überbucht war. Leider hat die Kommunikation zu wünschen übrig gelassen, erst wurden wir gefragt ob wir das Zimmer verlassen würden und einen Tag später wurde uns gesagt das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in Top-Lage
Sehr gutes Frühstück, Doppelzimmer angenehm groß und sauber. Größter Pluspunkt ist die Lage: 5 Gehminuten vom Kadewe und der zentralen Bahnstation Wittenbergplatz. Waren schon 3x im Hotel und werden auch beim nächsten Mal dort übernachten.
Das Hotel ist nahe KadeWe und Kudamm gelegen und zentral zu Bussen und U- Bahn. Gemütlich, freundliche Atmosphäre mit unterschiedlich eingerichteten Zimmern und einem umfangreichen, guten Frühstücksbuffet.
Ein schönes sauberes Hotel in zentraler Lage und guter Verkehrsanbindung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück komfortabel und der Barservice hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Preis/Leistung stimmt.
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Zum U-Bhf Wittenbergplatz sind es ca 2 Gehminuten.
Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut, alles ist sehr sauber und ordentlich, das Personal freundlich.
Wir waren rundum zufrieden.