Service, Frühstück, zentrale Lage waren einwandfrei und gut. Zimmer zur Strassenseite, dadurch: Schlaf wegen Verkehrslärm durch Kopfsteinpflaster nicht möglich!
Wir haben einen schönen Geburtatag in Ihrem Hause verbracht. Wir waren 18 Leute mit anschliessender Übernachtung. Wir waren voll zufrieden. Das Essen war toll . Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sicher eine sehr gute Wahl in Brandenburg.
Wir kannten das Hotel bereits von zwei Aufenthalten, alles entspricht den Angaben im Prospekt o.ä. Ausgesprochen abwechslungsreiches, sehr gutes Frühstück.
Wir haben uns im SORAT-Hotel sehr wohl gefühlt. Das Komfortzimmer war ruhig gelegen, man konnte bei gekipptem Fenster gut schlafen. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet.Die Betten waren hervorragend.
Das Frühstücksbüffet war reichlich und von guter Qualität, hier stimmte das Preis-/ Leistungsverhältnis.
Hervorzuheben ist das überaus freundliche und sehr aufmerksame Personal.
Wir werden gerne wieder einmal hier Station machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztrip
Es hat ALLES super geklappt. Email Kontakt mit Infos über über die Anreise, Coronainfos, Checkin perfekt.
Checkin innerhalb 5 Minuten.
Zimmer wie gebucht, super mit Kühlschrank und Klima/Heizung.
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit/zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel kann ich weiter empfehlen. Super freundliches Personal , wenn man fragen und Wünsche hatten wurden sie sofort erfüllt . Zimmer waren auch okay. Würde immer wieder da einchecken.