Wir waren mit der Familie im Juli im Sorat Brandenburg. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer zum Park und den Wallanlagen. Das Frühstück war auch super. Man kann auf der Hotel-Terasse frühstücken. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr begeistert über die freundliche hilfsbereite Begegnung!
Frühstück sehr lecker und reichlich Auswahl.
Empfehlen es weiter.
Kommen gerne wieder!
Wir waren auf der Durchreise und fanden ein Hotel , sauber, gepflegt, mit freundlichen, zuvorkommenden Empfang
und einem Stellplatz in der Tiefgarage ! Im Restaurant konnten wir ein schmackhaftes Abendmal einnehmen. Faziit : Man kann das Haus beruhigt weiterempfehlen ,allerdings kein Zimmer nach vorn zum Markt. Das historische Kopfsteinpflaster kann selbst für Schwerhörige eine poltrige Nacht bescheren.
Hotel war hervorragend für unseren Citytrip mit Fahrrad. Gute Lage zur um das Havelland zu erkunden. Gute Ausstattung des Hotels. Besonders gut war die Tiefgarage in der man die Fahrräder sicher abstellen konnte.
Es war alles perfekt und freundlich, Service, Gastronomie, Zimmer. Ein rundherum gelungener Aufenthalt. 100 Zeichen sind zu viel für kurz und aussagekräftig!!!!!!
Gute Betten, freundliches und kompetentes Personal. Fantastisches Frühstück. Möglichkeit der Tiefgarage erspart die ansonsten mühsame Suche nach einem Parkplatz.
Schönes, ruhiges Zimmer mit rückenschonender Matratze! Der Kissenservice ist goldwert! Tolles Frühstücksbuffet, bei dem auch die weichgekochten Eier erwähnenswert sind
Das Hotel liegt zentral. Mein Zimmer zur Straße war recht laut, das WLAN war zwar kostenlos, funktionierte aber nur zeitweise. Zimmer und Bad war OK aber etwas altbacken. Heizung war ausgestellt, nur die sehr laute Klimaanlage wärmte das Zimmer.
Richtiges Hotel mit immer besetzter Rezeption, Fahrradparken in Tiefgarage, ruhige Zimmer, bei gutem Wetter Frühstück und abendlicher „Absacker“ im Innenhof. Fazit: zentral gelegene sehr zu empfehlende Unterkunft.