Nettes Hotel in Brandenburg. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber und verfügen auch über ein gutes Badezimmer. Da die Straße vor dem Hotel mit Kopfsteinpflaster ist, kann es aber recht laut werden.
Das Frühstückbuffet ist recht gut.
Wir haben hier ein sehr nette Auszeit verbracht. Unser Zimmer hatte eine optimale Größe mit Kochgelegenheit und Kühlschrank. Es lag im hinten Bereich der Hotelanlage und trotz der zentralen Lage, war kein Straßenlärm zu hören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück konnten wir im gepflegten Innenhof genießen, wo wir auch gern am Abend das Restaurant mit der köstlichen Küche besucht haben!
Ein schönes Hotel, mitten im Zentrum, die Zimmer nach hinten sind wunderbar ruhig, das Frühstücksbuffet vielseitig mit viel frischem Obst, die Mitarbeiter alle ausgesprochen freundlich und aufgeschossen.
Das war ein Haus mit Klasse und Stil. In allen Bereichen gute Qualität und moderne, anspruchsvolle Einrichtung. Die Lage ist klasse, gute Nähe in die City und zum Hafen. Anreise und Parken (Tiefgarage) easy Zimmer, und insbesondere das Bett gute Qualität. Das Frühstück und auch das Abendessen waren zufriedenstellend. Personal unauffällig. Eine gute Wahl aber preislich am Limit.
Freundliches, angenhmes Hotel mit aufmerksamen Bediensteten, ruhige, erholsame Atmospäre, super gutes Essen aus heimischer, regionaler Umgebung toll zubereitet duch die Küche, fußläufig nahe an der Havel und direkt in der Stadt!
Gehe ich gerne wieder hin!
Auf unserer Motorradtour haben wir in diesem Hotel übernachtet; mitten in der Stadt am Rathaus. Fußläufig ist alles leicht erreichbar. Das Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Möglichkeit sich selbst Waffeln zu backen oder einen frischen O-Saft selbst zu pressen (statt ihn - wie so oft in anderen Hotels stundenlang abgestanden - angeboten zu bekommen) hat uns am besten gefallen. Gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erfreuliche Entdeckung
Dieses Hotel hält, was es verspricht. Das Vorzüglichste die ausgezeichnete Küche mit (zu Silvester festgestellt) exquisiten Gerichten. Auch im Frühstücks-Angebot wird manches prominentere 4-Stern-Hotel in den Schatten gestellt.
Die dienstbaren weiblichen Angestellten überholen noch ihre männlichen Kollegen in der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Sauna ist wie ausgeschrieben auch jederzeit nutzbar.
Die Betten könnten freilich ein wenig breiter sein. Und die (vermutlich aus einem Stück bestehende) Matratze…