Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zufriedener Gast
Sehr netter Empfang, Zimmer exakt wie beschrieben und als Komfortzimmer im hinteren Bereich sehr ruhig gelegen. Viele Restaurants fußläufig gelegen; Parkplatz vorhanden zu einem fairen Preis; geniale Laufstrecken an der Havel entlang zum abendlichen Entspannen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komfort direkt am Altstädtischen Markt - 2015 bess
Komfort direkt am Altstädtischen Markt - Der Service und das Essen war in 2014/2015 besser als diesesmal.
Volker Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fahrradurlaub
Hotel und Restaurant in Ordnung. Brandenburg ist eine einladende Stadt und für Radfahrer gut gerüstet. In der Stadtperipherie sollten die Radwege besser gekennzeichnet werden.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung
Alles gut. Es war ein schöner Aufenthalt. Haus und Personal schwer in Ordnung. Das reicht. Ich finde es nicht gut, dass man hier hundert Zeichen eingeben muss.
Bernt(31-35)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, nettes Personal. War eigentlich nur zum schlafen im Hotel. Kann also das restliche Angebot nicht beurteilen. Zimmer zur Straße war nachts, durchs schlafen bei geöffnetem Fenster, etwas laut, aber ertragbar. (Dafür ist die Lage top!) Zimmer und Bad waren sauber. Einrichtung ok. Nächstes mal, durchaus wieder.
Martina(51-55)Deutschland
alles gut
Nette Begrüßung an der Rezeption. Ein Parkplatz ist vorhanden(10 €/Nacht). Mein Zimmer lag nach hinten raus und war schön ruhig. Leider sind am Nachtisch keine Steckdosen .....!!. Im Bad gibt es zwei Vergrößerungsspiegel - super! Eine Flasche Wasser gratis ist nett. Frühstück sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit extrem hohen Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen, erhielten ein tolles Zimmer, das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend, das Frühstück ist wahnsinnig toll. Viele kleine Aufmerksamkeiten, wie z. Bsp. das Erhalten von Verschiedenen Kopfkissen (Lavendel, Nackenstützkissen usw.).... ein spätes Auschecken ohne Aufpreis (bis 16.00 Uhr) wurde uns ermöglicht. Wir kommen gerne wieder. Danke an das Hotel-Team
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhiges und sauberes Zimmer. Frühstückt fantastisch! Check In war schon um 11 Uhr möglich, was uns sehr zugute kam. Fazit: immer wieder.
Hein(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok
Etwas mehr Sinn für die Kleinigkeiten, dh Rasen sollte mal gemäht oder neu angelegt werden, etc Aber ansonsten ganz in Ordnung
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
1 Nacht in Brandenburg/Havel
Kein überzeugender Auftritt für ein 4-Sterne-Haus. Schwitzflecken auf dem Sessel, eine Metallschiene im Übergang zum Bad an der man sich verletzten kann sowie eine Dusche die für Menschen unter 1,60 Meter geeignet ist. Ich werde dies Hotel nicht weiter empfehlen.