Staub auf den Möbeln, ansonsten keine Beanstandung, es ist alles gut. Für die Pflastersteine vor dem Hotel könnt ihr nichts, waere schön wenn die Kommune Flüsterasphalt verbauen würde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September 2015
Als häufiger Gast zufrieden wie immer.
Bemängeln möchte ich die geheimnisumwitterten Infos über die Küchenprobleme in diesem Jahr. Wir kamen uns regelrecht verschaukelt vor, so dass wir schon für weitere Brandenburgbesuche Kontakt mit dem Hotel am Molkenmarkt aufgenommen haben.
Ehrliche Infos über die Probleme hätten vertrauenserhaltender gewirkt.
Positiv: Freundliches Personal; gutes, dem Preis angemessenes Frühstück; Willkommensdrink für Direktbucher
Negativ: Hotel-/Zimmerstandard m.E. keinesfalls 4 Sterne; Zimmer war erst am späten Nachmittag bzw. frühen Abend bezugsfertig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Hotelaufenthalt
Wir fühlten uns bei Ihnen wohl. Die Parkmöglichkeiten für den privaten Pkw sind verbesserungswürdig. Der Weg bis zum nächsten öffentlichen Parkplatz ist recht lang, insbesondere bei Regenwetter.
gewohnt guter Service und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in allen Geschmacksrichtungen machten den Aufenthalt im Sorat wieder einmal sehr angenehm. Das Tüpfelchen auf dem I: als wir bereits augecheckt hatten, konnten wir unser Gepäck trotzdem noch im Sorat lagern und einen ganzen weiteren Tag "ohne Ballast" die zur BUGA herausgeputzte Stadt erkunden.