Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Modern, ruhig zentral, freundlich und gemütlich! :
Ein modernes, aber gemütliches Hotel mitten in der Altstadt. Unsere Zimmer waren sehr ruhig.So sind die meisten Ziele zu Fuß gut zu erreichen. Die Anfahrt war angenehm. Das Frühstück war eine 1+! In der Lobby Kaffee/Tee zur freien Verfügung. Ein"Gutli" für die Rückfahrt war eine nette Geste. Die Freundlichkeit des Personal ist ausdrücklich zu loben. Wir kommen gerne wieder
Das Beste Hotel, das man in Brandenburg an der Havel finden kann. Kein Luxus, aber absolut ausreichend. Liegt relativ zentral, leider gibt es wenig brauchbare Restaurants in der Nähe.
Sehr nettes Personal. Empfehlenswertes Hotel. Abendessen war sehr lecker. Das Restaurant würden wir auch ohne Hotelaufenthalt besuchen. Beim Frühstücksbüfett um ca. 09:00 Uhr war das Personal etwas überlastet. Die Zimmer zur Hauptstraße waren durch das DDR Straßenpflaster etwas laut.
Ein in allen Einzelaspekten unbedingt weiter zu empfehlendes Hotel. Das betrifft sowohl Lage, Service, Sauberkeit als auch Qualität der Ausstattung und die Güte der gastronomischen Angebote.
Zentral gelegenes Standard-Hotel mit ruhigem Innenhof. Standardzimmer mit schlechtem Schallschutz. Gute Restaurants in der Nähe. Freies Parken nur sehr gegrenzt am Wochenende möglich
super gemacht, kurze Wege, guter Service, angenehmes, familiäres Klima, sauberes, funktionales Zimmer mit kleinem Tisch für den Laptop... sogar sehr empfehlenswertes Essen