- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beste Hotel, das man in Brandenburg an der Havel finden kann. Kein Luxus, aber absolut ausreichend. Liegt relativ zentral, leider gibt es wenig brauchbare Restaurants in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 122 |
Hallo Michael, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die vielen Holidaycheck-Sonnen im Punkt "Hotel allgemein" freuen uns sehr. Ganz besonders schön sind auch die sechs Sonnen, die Sie uns für unseren Service geben. Zu unserem Hotel gehört das Restaurant Parduin und direkt auf der anderen Seite des Altstädtischen Marktes liegt das Restaurant Inspektorenhaus. Im Parduin servieren wir variationsreiche märkische Küche mit oft wechselnden saisonalen Angeboten. Im Inspektorenhaus wiederum wird neben regionaler Küche ebenfalls in regelmäßigen Abständen thailändische Küche angeboten. Ihrem Kommentar entnehmen wir, dass dieses Angebot nicht Ihrem Geschmack entsprach. Das tut uns leid. Uns interessiert, welches kulinarische Angebot Sie vermisst haben. Wenn Sie uns wieder besuchen, sprechen Sie uns darauf an oder senden Sie uns eine Mail. Für Anregungen sind wir jederzeit offen und unsere Kollegen geben sehr gern auch andere Restauranttipps. Viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg