gutes Arrangement mit Blumen auf dem Zimmer, eine Flasche Sekt und Pralinenauswahl, schönes modernes Zimmer, großer Fernseher, ruhige Lage im Zentrum der Stadt
Das Hotel besuche ich sehr oft auf meinen Geschäftsreisen und habe dort gute Erfahrungen gesammelt. Wenn es Grund zur Beanstandung gibt, wird dieser sofort und ohne Diskussion abgestellt.
Das Personal ist überwiegend ausserordentlich hilfsbereit und zuvorkommend, es gibt auch Ausnahmen, doch nicht viele.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Übernachtung/Geburtstagsfeier von Hr. Steinborn
Es hat uns sehr gut gefallen.
Meine Einschätzung bezieht sich auf die Leistungen, welche wir auch genutzt haben.Da ich aber alle Leistungen berücksichtigen muss,um eine Bewertung abschicken zu können, habe den Rest wie angegeben zensiert.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Viele Grüße aus Berlin
Heidi Hammer & Familie
Obwohl wir ein \"ruhiges\" Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Domizil Richtung Hauptstraße.... das könnte man noch verschmerzen, aber in diesem Hotel gibt es KEINE ruhigen Zimmer. Entweder nach Außen mit Straßenlärm oder nach Innen, mit Menschenlärm. Beim Abendessen kommt die Vorspeise VOR dem Hauptgang, dann ist die KÜCHE Schuld und nicht die Servicekraft, die gerade mal im zweiten Lehrjahr ist und ohne Oberkellner oder sonstige Anleitung arbeiten muß, wie eine Vollzeitkraft...aber Hauptsache der Chef ist in…