Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bestes Hotel in Brandenburg an der Havel
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Brandenburg an der Havel. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl inkl. Fisch, Quark, vielen Teesorten und alles, was das Herz begehrt. Die Lage ist auch gut. Zu Fuß ist es nicht weit bis ins Zentrum. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sorat Hotel in Brandenburg sauber, verkehrsgünstig
Ich komme seit ca 5 Jahren nach Brandenburg und habe gefallen an dem Hotel gefunden. Auch der bereits heute feststehende Termin im Janura 2013 wird wieder zur Buchung in Ihrem Hotel führen. Mit freundlichen Grüßen Gerhard R.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Stadthotel
Zentral gelegenes attraktives Hotel mit gutem Service, gutem reichhaltigen Frühstück, geschmackvollen Zimmern, ausreichende Parkmöglichkeit und attraktiver Umgebung (Altstadt, Park, Havel mit Seaside Restaurant und Bootstouren) .Internet-Zugang gestellt. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit wenigen Mankos
Das Hotel macht von Außen einen seht guten und gepflegten Eindruck. Die Tiefgarage ist allerdings nicht so gut, da die Einfahrt (=Ausfahrt) sehr eng ist und man auch in der Tiefgarage selbst kaum manövrieren kann. Die Größe der Parklücken war jedoch ausreichend. Am CheckIn war alles Bestens - freundliches, aussagekräftiges Personal. Das Zimmer selbst war sauber, es gab einen großen Schreibtisch, eine Klimaanlage und die Größe des Raumes ist auch okay. Leider ist der "Kleiderschrank" eher ungeeignet als solcher,…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Stadhotel
Hotel ist von der Außenansicht und auch im Empfangs- und Essbereich ansprechend. Unsere Menüs abends waren sehr lecker, ebenso das reichhaltige Frühstück. Personal sehr kompetent und freundlich. Komfortzimmer zum Hof/Garten hin empfehlenswert, da die vorn vorbeiführende Altstadtstraße mit Kopfsteinen gepflastert ist. Das Doppelbett in unserem Zimmer empfanden wir als etwas schmal, die Zimmerausstattung gut und sauber. Wenn man kein Platz in der Tiefgarage bekommt, wird das knöllchenfreie Parken etwas schwierig.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gute Lage, klassisches Hotel mit gemütlichem Flair
Das Hotel ist zentral gelegen, gut ausgestattet und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Sogar eine Klimaanlage. Ein klassisches Stadthotel, das ich absolut empfehlen kann, sei es für geschäftliche Aufenthalte, als auch für Privatreisen. Frühstück gut, sehr freundliches Personal, freies WLAN, das hat mir alles gut gefallen. Was mir nicht so gut gefallen hat? Da fällt mir echt nichts ein.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel,Toplage,Doppelbett=1,60m nur 1 Matraze
Tolles Hotel, guter Service, sehr freundliches und kompetenes Personal. Es werden Komfortzimmer unter dem Dach im 4. Stock angeboten. Das Komfort-Zimmer 422 ist aber sehr klein und viel zu warm trotz vorhandener Klimaanlage. Das Komfort-Zimmer 324 im 3. Stock ist größentechnisch okay, aber auch hier hat die Klimaanlage nicht sehr viel ausrichten können. Es war in dem Zimmer sehr warm. Das Doppelbett war nur 1,60 m breit. Laut Auskunft an der Rezeption gibt es im ganzen Hotel keine breiteren Betten. Da es…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes, alternativloses Hotel
Absolut durchschnittliches Businesshotel. Die Lage fand ich ganz gut, Bus ist um die Ecke, man kann in 5 Minuten in die Innenstadt. Um die Ecke ist eine Pizzeria. Insgesamt fühl ich mich dort immer wohl und das Hotel ist wohl auch alternativlos in Brandenburg / Havel.
Christa(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine Stadtbesichtigung ist gut als Fußgänger
Hotel kann weiterempfohlen werden, weil die Lage im Zentrum günstig für Stadtbesichtigungen, ohne Fahrzeug, bewältigt werden kann und insgesamt das Hotel einen guten Service bietet. Essen und Trinken schmeckt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ruhiges Hotel bei dem Preis-Leistung stimmt. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Gasträume. Reichhaltiges und geschmackvolles Frühstück, bei schönem Wetter kann man draußen sitzen. Lage ist relativ Zentral, nähe Rathaus.