- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht von Außen einen seht guten und gepflegten Eindruck. Die Tiefgarage ist allerdings nicht so gut, da die Einfahrt (=Ausfahrt) sehr eng ist und man auch in der Tiefgarage selbst kaum manövrieren kann. Die Größe der Parklücken war jedoch ausreichend. Am CheckIn war alles Bestens - freundliches, aussagekräftiges Personal. Das Zimmer selbst war sauber, es gab einen großen Schreibtisch, eine Klimaanlage und die Größe des Raumes ist auch okay. Leider ist der "Kleiderschrank" eher ungeeignet als solcher, da man ein Hängebereich hat und dann ein paar Fächer, an die man nicht richtig rankommt (Holzplatte davor; ich dachte erst, dass es sich um eine Schiebtür handelt aber die Platte war bombenfest verbaut). Im ersten Moment waren die Betten bequem aber leider haben die eine durchgängige Matraze, dadurch wurde man ein wenig durchgeschaukelt wenn der Partner sich gedreht hat. Nun noch kurz zum Bad: Die Dusche ist groß, ist nur leider keine Duschkabine sondern hat einen Vorhang. Die Armaturen waren etwas wacklig aber noch im Rahmen. Im Bad gab es einen üblichen Hotelfön, Kosmetiktücher, Seifenspender etc. Insgesamt gibt es ein "gut" von mir (die Anmerkungen von mir empfindet sicherlich nicht jeder störend) und ich würde auch durchaus wieder einchecken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sindy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sindy, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihr Lob an unser Haus, insbesondere an unsere Mitarbeiter - dies geben wir gerne weiter! Die Bäder werden wir hinsichtlich der Armaturen nachkontrollieren. Danke für diesen Hinweis und - wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg