Anke(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel wunderbar zentral gelegen
Alle wichtigen Punkte in der Stadt sind rasch erreichbar. Die Zimmer sind ruhig und sehr zweckmässig eingerichtet. Direkt vor dem Hotel startet die Rundfahrt durch die Stadt.
Alfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie es sein soll
Wir waren zwei Tage zu Gast und sehr angetan. Geschmackvoll und dezent eingerichtetes Hotel, W-LAN nicht nur für ein Device, sondern drei (!), sehr freundliches und kompetentes Personal. Fest steht: Sollten wir demnächst wieder nach Nürnberg reisen, werden wir wieder dort absteigen.
John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Nürnbergs
Deluxe-Zimmer mit Bilck auf das alte Rathaus ist sehr empfehlenswert. Ideal im Herzen Nürnbergs gelegen, nur wenige Schritte zum Hauptmarkt und 10 Minuten zur Burg.

Maggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel für Städtetrip
Freundlicher - Herzlicher Empfang Preis-Leistung stimmt Lage ist für einen Stadtaufenthalt oder für Termine im Rathaus optimal Angenehmer Aufenthalt - perfekter Service
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Stadthotel
Das Sorax hat eine wunderbare Lage für einen Städtetrip . Frühstück ist sehr lecker. Zimmer mit Dousche oder Bad sind sauber und in gutem Zustand.
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Erstklassige zentrale Lage diesmal mit Blick auf den Hauptmarkt. Sehr saubere Zimmer, sehr freundlicher Service und besonders gefallen hat wie immer hier in Nürnberg die Möglichkeit des kurzen Frühstücks mit Gebäck und Cafe/Cafe to Go. Wir waren nicht das erste Mal hier und haben bei der Abreise gleich wieder reserviert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urban living
Das Hotel ist relativ neu und liegt in Nürnbergs bester Lage. Das Hotel ist modern und sehr schick eingerichtet. Direkt am Hauptmarkt und somit in direkt in der historischen Innenstadt ist das Hotel sehr gut mit dem Auto anzufahren. Die hoteleigene Tiefgarage ist somit eine weiteres Plus.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Rezeption super, Zimmer gut, allerdings hatten wir ein sehr kleines Zimmer unterm Dach. In der Dusche hatte ich als großer Mensch einige Probleme, ohne das Badezimmer zunüberschwemmen Das Bett war auch nur 1,60 m breit. Für uns ein Problem, da wir immer auf 1,80'm schlafen. Die Größe des Bettes sollte man immer direkt bei Vergabe des Zimmers mitteilen. MeinevNichten hatten 2 Matratzen und 1,80 M großes Bett. Für uns ist das sehr wichtig. Ansonsten alles super, Frühstück war super, sehr gemütliche…
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel.Zentral am Nürnberger Hauptmarkt. Was hat sich der Innenarchitekt dabei gedacht ?? Wie kann man in den Fluren eines Hotels so einen Teppich legen.Das Hotel ist knapp 2 Jahre alt.Der Teppich sieht nach 10 Jahren aus.Die Reinigungskräfte haben keine Chance, der Teppich sieht einfach nur dreckig und fleckig aus.Das macht keinen guten Eindruck, was schade ist für das Hotel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel! Top Lage!
Zentraler geht es wohl kaum. Direkt am Hauptmarkt gelegen besuchte ich das Hotel anlässlich des Nürnberger Altstadtfestes und wurde positiv überrascht. Ein ruhiges und sehr modernes Haus mit viel Liebe zum Detail. Überaus freundliches Personal sowohl beim Check-In/Check-Out als auch während des umfangreichen Frühstückes. € 9,50 Aufpreis für ein vollwertiges Frühstück sind gut investiert denn am Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Dieses Haus kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.