Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral am Hauptmarkt gelegen, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptmarkt. Zur U-Bahn ist es ein kleines Stück. Gut also für Leute, die die Nürnberger Altstadt zu Fuß erkunden wollen. Das Zimmer war ok und geschmackvoll und praktisch eingerichtet, hätte ein wenig größer sein dürfen. Beim Frühstück gibt es zwei Varianten: großes Büffet (gg. Aufpreis) und in einem Extraraum kostenfrei Tee, Kafee, süße Teilchen. Super für Leute, die morgens (noch) nicht ausgiebig frühstücken wollen, aber nicht ohne etwas in den Tag starten wollen. Superidee!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt genial, um zu Fuß die Stadt zu erkunden oder für Shoppingtouren. Gutes Angebot beim Frühstück und toller Blick auf den Hauptmarkt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral und modern
Sehr schönes modernes Hotel mitten in Nürnberg mit kleiner Tiefgarage, sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr zu empfehlen, sowohl für den Geschäftsreisenden als auch den Touristen.

Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Optimale Lage für Altstadtbesichtigung
Das Hotel hat eine optimale Lage in der Altstadt. Begrüssenswert ist auch die eigene Tiefgarage, wenngleich die Parkplätze arg schmal sind.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super zentral
Das Hotel liegt super zentral in der Nürnberger Altstadt! Schöne und sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück. Getränkegutschein für die Bar erhalten, weil wir direkt über das Hotel gebucht haben.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Empfehlung
Perfekte Lage für Ausflüge in die Altstadt. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück. Parken in der Tiefgarage. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein modernes, helles, sehr ansprechendes Hotel. Nur die einteilige Matratze und die eine breitere Bettdecke waren für uns beide nicht optimal, da man sich gegenseitig in der Nacht stört. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig - und mit kostenlosem Blick auf den Hauptmarkt!!! Die Lage des Hauses ist unübertroffen, das Parken nebenan im öffentlichen Parkhaus sehr bequem. Wir kommen gern wieder, wenn es auch Doppelzimmer mit Einzelmatratzen und -bettdecken gibt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales Cityhotel, Top Service, gute Ausstattung
Individuelle online-Buchung direkt bei Sorat bzw. beim Hotel. Umgehende Bestätigung, best-price Garantie, umfassende Vorabinformationen, sehr freundlicher Empfang und durchgehend sehr freundlicher Service, auch beim schmackhaften, reichhaltigen Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und groß, zweckmäßig, geschmackvoll aber etwas spärlich möbliert. Gute Klimaanlage, ist auch erforderlich, da Fenster wegen Citylage (direkt am Hauptmarkt) auch nachts kaum geöffnet bleiben können. Insgesamt sehr zufrieden.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne.
Kann gerne ohne bedenken gebucht werden, da es uns wirklich sehr gut gefallen hat. Die Zentrale Lage ( so zusagen mittendrinn ) war echt perfekt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel für Städtetrip nach Nürnberg
Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Nürnberg und haben zwei Nächte im SORAT Hotel Saxx übernachtet. Es liegt direkt am Weihnachtsmarkt und in der Innenstadt. Wer zu Fuß die Stadt erkunden will, sollte hier ein Zimmer buchen. Aber auch die nächste U-Bahn-Haltestelle ist nur 5 Min entfernt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, auch wenn sie sehr klein sind. Zu zweit ist es auch fast schon etwas eng gewesen. Das Person war sehr freundlich, der Check-in und Check-out verlief problemlos. Wir haben über HRS gebucht und…