Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Kururlaub o. Geschäftsreisen sehr zu empfehlen
Neu renoviertes, sehr zentral gelegenes Hotel. Vom Frühstücksraum im Erdgeschoss hat man einen direkten Blick auf dem Hauptmarkt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc., in unmittelbarer Nähe. Kleines aber feines Parkhaus im UG (Kostenpflichtig). Kostenfreies WLAN. Wir hatten eine Suite mit 1 Schlafzimmer (Etwas klein), Wohn-/Schlafzimmer (Die Matratzen waren super), Flat-TV, separates WC. Das perfekte Hotel für Kurzurlaube. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Bernd(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Buchungsplattform beachten!
schönes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 6-Tage-Special allerdings nur über SORAT-Hotelgruppen-Hp. buchbar, nicht über die hoteleigene Hp. Das ist etwas erstaunlich, machte der Preisunterschied doch fast 200€ aus!
ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Stadthotel direkt am Hauptmarkt
Geschäftsreisende werden dieses Hotel lieben. Zentraler geht nicht - aber nicht laut (Isofenster, kippbar), modern puristisch geschmackvoll - alles was man braucht. Denkmalgeschütztes Haus modern saniert, Zimmer kein Tanzsaal, jedoch völlig ok für ein Stadthotel. Bodentiefe Fenster lassen viel Licht und Größe in den Raum. Sauber, freundlich, zuvorkommender Service. Bedingt für Kleinkinder und Rollstuhlfahrer geeignet. 100 %ig Weiterempfehlungsrate!

Emil & Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt mit Blick auf den Hauptmarkt (Weihnachtsmarkt); Es war alles sehr schön, die Zimmer sind sehr modern gestaltet, allerdings fehlt es an einer bequemen Sitzmöglichkeit im Zimmer (aber das gehört zum Design)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zeitgemäßer Komfort in zentraler Lage
Gut geführtes, neu renoviertes Haus in bester Lage direkt am Hauptmarkt. Sehr gutes Preis-Leitungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach Spitze
Ein durch und durch tolles Hotel. Der einzige "Mangel" sind vielleicht die Platzverhältnisse beim Frühstück (2er Tische).
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Individuell modern eingerichetete Komf.Zimmer
ein vor wenigen Monaten eröffnetes neues Sorat-Hotel mit modern und komfortabel eingerichteten Zimmern in zentraler Lage. Ich hatte auf Wunsch ein Zimmer zum Innenhof, das sehr ruhig war. Originell fand ich in meinem Zimmer die Glaskonstruktion mit offener Sicht zwischen Duschbad und Schlafzimmer, die mit Design-Schiebetür geschlossen werden kann. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend und mit allem Komfort ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k., zumal -entgegen den Angaben bei den…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mitten drin! Modern und geschmackvoll ausgestattet
Perfekte Lage, mitten am Hauptmarkt. Der Frühstücksraum bietet einen wunderbaren Blick auf den Goldenen Brunnen! Zimmer sind klein, aber sehr geschmackvoll gestaltet.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Ideal gelegenes Hotel für Nürnberg zu erkunden. Gutes Frühstücksbuffet. Die Reception dürfte die kunden gerne etwas weniger geschäftlich, dafür etwas persönlicher empfangen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage, modern, freundlicher Service
Modernes Hotel mitten in Nürnberg, ideal für eine Städtereise. Das Design ist modern, wobei das Dürer-Motiv aufgegriffen wird, also typisch für Nürnberg. Von der Badewanne kann man ins Zimmer sehen, was ich persönlich gut finde, aber sicher nicht jedem gefällt. Kein unnötiges Chichi, sondern zweckmäßig und chic. Hat mir sehr gut gefallen.