Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in allerbester Lage!
Super freundliches Personal, alles top sauber und allerbeste Lage! Gerne wieder! Parken auch kein Problem, öffentliches Parkhaus in 2min zu Fuß erreichbar. Super leckeres Frühstück!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super zentrales Hotel.
Sehr zentral gelegenes, modern ausgestattetes Hotel. Das Frühstück war sehr umfangreich und fantastisch. Machen Sie weiter so.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach zu teurer, auch wenn es Zetral liegt.
Das Hotel lieg sehr Zentral und inerhalb einiger Minuten hat mal alles was man braucht. Soweit so gut. Nur bei einem Preis von ca. 150€, sollte zu mind. das Frühstück dabei sein. Da es andere, günstigere Hotels gibt, werde ich sicher das nächste mal ein anderes Hotel buchen.

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service mitten in der Stadt
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt in der Innenstadt. Die Klimaanlage ist lautlos und das Frühstück ist grandios. Parkplatz im gegenüberliegenden Parkhaus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel im Herzen Nürnbergs
Angenehmes Hotel in äußerst freundlicher, zuvorkommender Atmosphäre, schön renovierte Zimmer, sehr guter Service. Die Lage im Herzen Nürnbergs (direkt am Hauptmarkt) ist Top. Der Hauptbahnhof ist fußläufig in 15 min, U-Bahn und Burg sind in 5 Minuten zu erreichen, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür, ebenso alle Einkaufsmöglichkeiten. Leistungsfähiges WLan inklusive. Sehr preisgünstiges (9.50/Person), gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet (Kaffespezialitäten, frisches Obst...). Ganztägig…
Karsten(51-55)Deutschland
Mein Hotel in Nürnberg!
Ein modernes Hotel in zentraler Lage, dass immer wieder Spaß macht! Die Zimmer sind hell und schön gestaltet, hier komme ich immer wieder gerne zurück!
Michael(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel
Hotel liegt direkt am Hauptmarkt. Die Zimmer sind groß und modern. Das Frühstücksangebot war gut. Parkplätze vorhanden aber kostenpflichtig.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentral und angenehm
Freundliche, schnelle und unkomplizierte Behandlung. Schöne zentrale Lage gleich beim bekannten Markt. Praktische moderne Einrichtung.
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches Hotel am Hauptmarkt
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptmarkt in Nürnberg. Es eignet sich zu jeder Tageszeit als Startpunkt um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten der schönen Stadt zu erkunden. Das Hotel und die Zimmer hinterlassen ein sehr positiven Gesamteindruck, so dass wir bei einem neuen Besuch von Nürnberg wieder das Haus Saxx wählen würden.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmes Hotel in Top-Lage
Ich kenne das Haus nun seit Herbst 2016 und bin inzwischen Stammgast bei Terminen in Nürnberg. Ein sehr angenehmes Hotel, moderne Zimmer mit allem notwendigen Konfort, ausgezeichnetes Frühstück und sehr nettes Personal. Gut finde ich die Wahlmöglichkeit zwischen einem "Quick Breakfast" (Kaffee und Croissant - für Hotelgäste gratis) oder dem großen Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels in der City ist ideal für einen abendlichen Bummel durch die Stadt und Restaurantbesuche. Und das Auto kann stehenbleiben.