Gut gelegener Ausgangspunkt für Altstadtbesuch, ohne ausgeprägten Lobbybereich. Bern-Ticket für ÖPNV-Nutzung in städt. Übernachtungsabgabe (z.Zt. 5,30 CHF) enthalten.
ein kleines, familiäres Mittelklasse-Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Lage ist sehr gut, der Bahnhof zu Fuss in 5-10 Minuten erreichbar, ruhige Lage, sehr freundliche Menschen!
Sehr schön gepflegtes Hotel in Bern, relativ zentral gelegen, ideal für mich als Geschäftsreisender. Mit dem Parkplatz war es etwas schwierig, da reine Wohngegend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Ambitionen
Das als Zwischenaufenthalt einer Bahnrundreise gebuchte Haus, entpuppte sich als das Beste von drei iSchweizer 3 Stern Hotels.Hier merkte man nichts, von der vielfach zitierten Verschrobenheit die den Eidgenossen so angelastet werden. Sehr freundlicher Empfang an der Reception und ein im Hotelpreis beinhaltetes Ticket für die Öffis wurden bei der Ankunft hoffiert. Die Zimmer, anscheinend frisch renoviert, machten einen sehr guten, modernen Eindruck. Ein großer Flat TV, mit noch größerem Programmangebot an der…
Das Hotel liegt in einem geschäftigen trendigen Quartier in der Nähe des Hauptbahnhofs (ca. 10 Min zu Fuss). Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl
Ich kann nicht verstehen, warum dieses Hotel mit 78% Zustimmung relativ schlecht bewertet ist. Ich kann mich über nichts beschweren. Das Bad ist etwas klein, aber ich habe schon kleinere erlebt und dieses war recht gut aufgeteilt. Ich habe mich wohlgefühlt und kann es weiterempfehlen.