Anna(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr feines Hotel
Ich hatte einen sehr guten Aufenthalt in diesem feinen Hotel. Auch die Lage des Hotels ist bestens und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unpersönlich
ich habe noch nie ein check-in per PC gemacht und die Zimmerkarte selber programiert. Finde ich sehr unpersönlich, man hat immer Fragen die man gerne mit dem Personal bespricht. Die Lage war für unser Besuch sehr gut, wir besuchten ein Konzert, dass 5 Minuten entfernt war.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
prima Aufenthalt
wir haben ein Konzert in Bern besucht. Dafür war insbesondere die Lage des Hotels perfekt. Wir waren aber auch mit dem dem Hotel an sich sehr zufrieden. Wir kommen wieder!

Gunther(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Great stay at Sorell hotel
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel Sorell auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Marika(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalt solala
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer im Dachgeschoss viel zu heiss. Dafür ist die Umgebung recht ruhig. Wir hatten ein Dachfenster, das wir öffnen konnten. Alle anderen Fenster war so hoch, dass man sie nicht öffnen und auch kein Tageslicht einlassen konnte. Der Lift ratterte, dass wir ihn nicht mehr benutzt haben. Beim Frühstück war zwar alles da, aber es sah so mickrig aus. Die Lage zur Stadt und Verbindung ÖV sind super.
florian (31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
wohnen im Quartier, mit allen Vor- und Nachteilen
Hotel im Quartier gelegen, zwischen anderen Wohnbauten. im Innenhof wurde die ganze nacht gefeiert, ein schlafen mit offenem Fenster nicht möglich. Frühstück mässig. Preis nicht im Verhältnis zu den Leistungen
Monika(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes, einfaches Hotel an sehr guter Lage
Einfaches Hotel an guter Lage, sowohl zu Fuss als auch mit ÖV gut von der Altstadt her zu erreichen. Frühstücksbuffet ausreichend.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes reichhaltiges Frühstück, nahe am Bahnhof und nahe an der Gelateria du Berna, auch nahe an der Autobahn, in schönen Schweizer Hauptstadt.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Ausstattung und Lage - Super Zimmer
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und bin begeistert. Die Zimmerausstattung ist perfekt und sehr durchdacht. Die Lage ist ein einem sehr angenehmen Quartier und sehr Nahe vom Bahnhof und Zentrum .Ich kann das sehr freundliche und saubere Hotel nur empfehlen und sollte ich wieder einmal in Bern sein, gehe ich sicher dort hin.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Feines Hotel
Wir genossen eine Übernachtung anlässlich des Frauenlaufs Bern. Wir haben ein sauberes und ansprechendes Hotelzimmer vorgefunden, eine ruhige Nacht erlebt und ein grosszügiges Frühstück genossen … vielen Dank