Michael(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gut geschlafen
alles tip top zum abschalten nach der Arbeit..................................................................................komme bei bedaf gerne wider
Rudolf + Ruth(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sorell einfach nur grossartig!!!
Super freundliches Personal und sehr schöne Zimmer, dazu sehr ruhig und angenehmes Ambiente. Werde Sorell weiter empfehlen
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt mit persönlicher Note
Wir waren sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter. Die Lage zur Stadtmitte ist ideal, das Hotel klein aber fein. Besonders das Frühstücksangebot hat uns sehr gut gefallen, es werden sogar vegane Produkte angeboten.
Ueli(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sympathisches Stadthotel
Sehr angenehmes Stadthotel mit guter Lage in St. Gallen. Die Mitarbeitenden sind kompetent und freundlich. Sehr saubere Zimmer. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl von qualitativ hochstehenden Produkten.
Christian (31-35)Deutschland
Tolles Hotel in St. Gallen unweit vom Bahnhof
Letzte Station unserer Schweizrundreise und eine der größten Überraschungen. Top modernes Hotel mit für uns gehobener Ausstattung, dies hätten wir so nicht erwartet. Technisch auf dem aktuellen Stand aber nicht zu kompliziert in der Bedienung und die Ausstattung/Einrichtung sehr ansprechend. Dazu kommt das sehr kompetente und freundliche Personal. Einfach nur gerne wieder.
Vincent(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles super
Die Zimmer sind gross und modern, mit Kaffemaschine und Küchenzeile. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, dass Früshstück lecker.Das Hotel liegt zentral, vom Bahnhof in 5min zu Fuss zu erreichen.
André(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Happy Stay
Wunderbarer Aufenthalt im schönen Sorell Hotel in St. Gallen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Erwartungen mehr als erfüllt.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundlichkeit und Top-Lage
Sehr persönliches Hotel mit freundlichen und kompetenten Angestellten. Liegt für jegliche Belange in St. Gallen an Top-Lage. Gut eingerichtetes Zimmer, ruhig.
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel der Mittelklasse! Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub. In Zentrumsnähe, Bahnhof in 6 Minuten zu erreichen, Nähe zum Bodensee!
Andreas(41-45)Deutschland
Super schweizer Hotel
Überwältigend war die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und dessen Service! Der Room-Service war ebenfalls in Ordnung.