alles tip top zum abschalten nach der Arbeit..................................................................................komme bei bedaf gerne wider
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt mit persönlicher Note
Wir waren sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter. Die Lage zur Stadtmitte ist ideal, das Hotel klein aber fein. Besonders das Frühstücksangebot hat uns sehr gut gefallen, es werden sogar vegane Produkte angeboten.
Sehr angenehmes Stadthotel mit guter Lage in St. Gallen. Die Mitarbeitenden sind kompetent und freundlich. Sehr saubere Zimmer. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl von qualitativ hochstehenden Produkten.
Letzte Station unserer Schweizrundreise und eine der größten Überraschungen. Top modernes Hotel mit für uns gehobener Ausstattung, dies hätten wir so nicht erwartet. Technisch auf dem aktuellen Stand aber nicht zu kompliziert in der Bedienung und die Ausstattung/Einrichtung sehr ansprechend. Dazu kommt das sehr kompetente und freundliche Personal. Einfach nur gerne wieder.
Die Zimmer sind gross und modern, mit Kaffemaschine und Küchenzeile. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, dass Früshstück lecker.Das Hotel liegt zentral, vom Bahnhof in 5min zu Fuss zu erreichen.
Sehr persönliches Hotel mit freundlichen und kompetenten Angestellten. Liegt für jegliche Belange in St. Gallen an Top-Lage. Gut eingerichtetes Zimmer, ruhig.