Olaf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in Bahnhofnähe.
Hotel in Bahnhofsnähe. Bahnverkehr ist aber nicht zu hören. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Harry(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufrieden mit Hotel Weissenstein
Hotel Weissenstein war das erste Hotel auf unsere rundfahrt mit auto durch den Schweitz. Und jeztz sagen Wir auch das beste Hotel von unsere rundfahrt. Die 4 andere Hotels warhen von mindere Kwalitãt.
Georg(36-40)Deutschland
Immer wieder
und seit Jahren ein angenehmes Erlebnis, Gast im Sorell Weissenstein zu sein. Es ist ein sehr persönlich geführtes Hotel, in dem sich der Gast schnell zu Hause fühlt.
Andréa Maria(36-40)Schweiz
Perfekt in St. Gallen
Tolles Ambiente, sehr nette, aufmerksame Mitarbeitende. Super Lage (5 Min vom Bahnhof). Neue Zimmer/Einrichtung. Sehr empfehlenswert.
E(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Zufrieden in jeglicher Hinsicht! Tolle Lage, Personal sehr herzlich, Frühstück vorzüglich, Zimmer großzügig, Sauberkeit vorbildlich.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zentral gelegen, sauber und freundlich.
Sehr gut eingerichtetes Hotel, tolles Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre. Wir waren nur eine Nacht als Chor da. Viele Komplimente von Mitgliedern erhalten.
Iris(26-30)Schweiz
Super City Hotel
5/5 - Tolles Cityhotel, schöne Zimmer mit wirklich gute Ausstattung und ein paar Extras wie Yogamatte, Kaffeemaschine, Regenschirm etc. - Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und hilfsbereit. - Super Frühstücksbuffet. Ich werde wiederkommen, wenn ich mal wieder eine Übernachtung in in St. Gallen brauch.
Deborah(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tip Top
Tip Top, wunderbarer Aufenthalt. Mein Lieblingshotel in der Stadt St. Gallen. Ideal gelegen für Ausflüge und Touren in der Region.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Bestens
Das Zimmer war grosszügig. Schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück war auch ok. Wir kommen gerne wieder.
Renate und Silvio(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
St. Gallen weiter so
St. Gallen als wunderbare Tourismusregion und die gute Lage vom Hotel sind bewirken, dass der nächste Aufenthalt länger dauern wird.