Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Businesshotel in Altstadtnähe
Modernes Dreisternhotel in fussläufiger Entfernung zu Bahnhof und Altstadt (Stiftsbezirk) von St. Gallen. Mein Zimmer 32 geht auf die Davidstrasse, wo es - zumindest zum Wochenende - infolge einer nahen Disco nächtens recht laut werden kann. Bei Vollbelegung im Frühstücksraum morgens ein bisschen eng.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für kurze Businessaufenthalte ok
Das Einzelzimmer war sehr klein und ohne Klimaanlage, im Sommer unterm Dach wird es sehr warm. Da es direkt an einer Strasse liegt, kann man das Fenster nicht gut öffnen. Alles andere wirkt auch etwas beengend.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zimmer gleichen eher einer Jugendherberge
Zimmer gleichen eher einer Jugendherberge. Typisch für die Schweiz sind auch einfachste Zimmer wie diese hier absolut nicht günstig zu haben. Betten fühlen sich durchgelegen. Das Frühstück ist gut, die Angestellten sehr nett. Lage ist zentral.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes kleines Stadthotel
Nettes kleines Stadthotel im Zentrum von St. Gallen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist schlicht aber in einem nettes Ambiente einzunehmen. WLAN sowie Aufzug sind vorhanden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ordentliches Stadthotel
Ich hatte ein eher kleines, dunkles Zimmer. Es gibt wahrscheinlich auch schönere Zimmer im Hotel. Frühstück auch ordentlich, insgesamt für 3 Sterne angemessen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenende für Verliebte
Wir hatten über Geschenkidee.ch einen Gutschein für ein Wochenende für Verliebte erhalten. Beim Check-In erhielten wir erst ein normales Doppelzimmer und nicht die Romantiksuite, aber das wurde dann ganz schnell korrigiert und wir bekamen sogar noch 20 Franken für den Irrtum. Die Dame an der Rezeption war wirklich sehr nett und hat sich schnell und kompetent um eine Lösung gekümmert. Unsere Romantiksuite und das Badezimmer waren sehr schön dekoriert. Das Zimmer hatte eine gute Grösse und wir haben uns darin sehr…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes kleines Hotel in St. Gallen
Schönes Hotel mitten in St. Gallen. Kleines, aber sauberes Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet in Ordnung. Werde dort bei meinem nächsten Aufenthalt in St. Gallen wieder absteigen.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein unspektakuläres Haus, ganz ok
Ein kleines Stadthotel für den kurzen Aufenthalt. Am Rande der Altstadt. Nichts Spektakuläres, solid und preiswert.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel
Schönes und ruhiges Zimmer (Zimmer war zum Innenhof gelegen). Kleines Frühstücksbuffet aber dennoch gute Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage zum Stadtzentrum (Stifsbezirk) in ca. 5 min zu Fuß erreichbar.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel mit guter Ausgangslage in das Zentrum von St. Gallen, nur 5 min. zu Fuß. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer ruhig zum Innenhof gelegen. Sehr gutes Frühstück.