Sehr Sauber und Freundlichen Personal, Zimmer war sehr schön ausgestattet und das Regen Dusche war super. Frühstück war ganz ok, hat nur paar Sachen gefehlt auf dem Buffet, sonst war der frisch gemachten Kaffee sehr lecker. Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, man hat trotzdem nichts gehört vom draußen. Fazit...sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt schon zum 6 x im Sorell Hotel Krone in Winterthur zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter/innen.
Vom Empfang inclusive Nachtessen und Frühstück fühlten wir uns dank des freundlichen Personals richtig wohl. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist ein Hit.
Ich bin geschäftlich ein paar Tage nach Winterthur verheißt. Ich habe nichts zu bemängeln. Ich war mit dem kompletten Angebot und Service sehr zufrieden. Ich komme gern wieder.
Sehr freundlicher Service, ausführliches Frühstücksbuffet mit gutschweizerischen Speisen, Nespresso Maschine auf Zimmer, tolle Matratze. Sehr angenehmer Aufenthalt (auch wenn preislich nicht kompetitiv)