Susanne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine super Lage. Ich geniesse jedesmal die schöne Aussicht auf den Rhein und die mittlere Brücke.- Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ich finde es angenehm, dass man die Kissen selber auswählen kann.
AnthonyPeter(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderbar schönes Hotel in Basel
Das Hotel liegt prima am Rhein : es ist eine wahre Freude, die Aussicht vom Zimmer aus zu geniessen, im Winter als auch im Sommer. Es gefällt mir sehr, vom Hotel aus in wenigen Minuten in der Altstadt zu sein. Ob man einkaufen will oder mehr kulturinteressiert ist, liegt das Hotel bestens. Außerdem kann man mit seinem Hund im Hotel wohnen, und eine (kleine) Parkgarage steht einem auch zur Verfügung (im voraus reservieren!). Das Sorell-Hotel Merian in Basel ist eins der besten Hotels, das ich in ganz Europa kenne.
Lea(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
hervorragende Lage
sehr sympathische und zuvorkommende Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt ein tolles Erlebnis wurde. Wir bedanken uns! Leckeres Essen am Frühstücksbuffet und feiner Kaffee runden diesen Aufenthalt ab. gerne wieder!

Olaf (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel direkt am Rhein
Sehr schönes Hotel in direkt am Rhein. Freundliche gut ausgestattete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück Angebot runden die Sache ab. Architektonisch ist das Treppenhaus zu erwähnen welches sehr schön ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Messebesuch
Das Hotel hat eine gute Lage,direkt am Rhein,Tramhaltestelle gleich um die Ecke,es hat alles gepasst.vom Zimner bis zum reichhaltigen Frühstück,nette Geste beim auscecken gab es noch Schokolade und eine Flasche Wasser für die Heimreise
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit viel Leistung fürs Geld!
Schönes Hotel in toller Lage, direkt am Rhein mit Blick über den Fluss auf das Basler Münster. Vor der Anreise wird man gebeten, seine Impfdaten einzugeben und die nötigen Dokumente online einzureichen, um bei Anreise den Check-In zu beschleunigen - eine sehr, sehr gute Idee. Das Frühstück ist sehr gut, der Blick über den Rhein atemberaubend. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Thomas(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer Basel sehen will muss hier verweilen
Das Hotel ist ideal für alle Aktivitäten gelegen, alles was man unternehmen will kann auch unternommen werden. Wenn ein Gast jedoch Ruhe und viel Schlaf braucht sollte er vielleicht im Schwarzwald buchen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in bester Lage
Schon die Lage direkt am Rhein - ein Zimmer mit Rhein- und Stadtblick ist von Vorteil - ist ideal, genauso wie der direkte Zugang zu Tram und Bus. Sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind ruhig aber nicht sehr groß und mit allem ausgestattet. Werde gerne wiederkommen
Axel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Baselaufenthalt
Ein gelungener Baselaufenthalt in einem schönen Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Pkw-Anfahrt zum Hotel war nicht einfach (Zufahrtsstraßen eigentlich für Privatverkehr gesperrt
Judith (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Lage
Zentral gelegenes Hotel sauber freundlich tolle Aussicht werde wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen!hier konnten wir uns wohlfühlen und hatten eine ruhige Nacht