Tina(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fantastischer Aufenthalt
Wir haben 4 herrliche Tage in Basel verbracht, auch weil wir jeden Moment vom Hotel genossen haben. Die Aussicht ist fantastisch, die Zimmer sehr angenehm und alle Dienstleistungen perfekt.
Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Direkt am Rhein mit Ambiente
Die Zimmerausstattung sehr angenehm mit vielen Annehmlichkeiten. Wenn man einen kleinen Balkon zum Rhein hat, geniesst man das Ambiente mit Aussicht. Service und Mitarbeiter ist exzellent.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke
Es waren sehr schöne Tage in Basel. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen. Unterkunft und die Altstadt haben uns sehr gefallen. Die kurzen Intervalle bei den öffentlichen Verkehrsmitteln haben uns sehr beeindruckt.

Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Lage
Alles war zur vollkommenen Zufriedenheit. Die Lage direkt am Rhein, mitten in der Stadt, direkt bei der Tramstation einfach ideal. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden sicher wieder in dieses Hotel gehen.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles super!
Wir waren vier Freunde auf einer Westschweizerreise und die letzte Station war Basel. Das Hotel ist so super und war der krönende Abschluss unserer Reise.
Jennifer (14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Über alle Hotels hinaus!
Solch eine familienfreundliche Atmosphäre, so einen tollen Service, so leckeres Essen und einen so tollen Empfang hatte ich bisher in keinem Hotel! 5/5 ist nicht genug! Weiter so!!!
Nina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erste Wahl in Basel
War mein erster Besuch in diesem Hotel (bei vorherigen Aufenthalten in Basel war ich in anderen Hotels). Ab jetzt werde ich, wenn möglich, nur noch in diesem Hotel übernachten.
Markus (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich komme gerne wieder …! Für mich ist es stimm
Ich komme gerne auch gerne wieder ins Merian Hotel, da es für stimmig ist und ich ja ab und zu auch geschäftlich in Basel bin.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Service!
Außerordentlich freundlicher Service! Gemütlich und sehr sauber. Frühstück sehr gut und der Ausblick ist traumhaft schön. Vielen Dank!
Jens(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie gerne weiter empfehlen. Alles Gute für die Zukunft und bleiben Sie alle gesund. Beste Grüsse aus Luzern JKS