Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-Leistung inklusive Service und Lage top
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Zürich. Zu Fuss ca. 5 Minuten entfernt. Ins Niederdörfli mit Läden, Restaurants etc. ist es ein Katzensprung..nur eine Gasse:-) Ich wurde sehr freundlich und kompetent begrüsst und Check-in bzw. Check-out am nächsten Tag ging rasch. Ich hatte zu einem sehr guten Preis ein Superior-Zimmer gebucht. Dieses hatte eine gute Grösse und auch im Bad hatte man schön Platz. Das man in einem 3 Sterne Hotel eine Nespresso-Kaffeemaschine zur Verfügung hat ist nicht alltäglich! Ich genoss…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sorell Hotel Rütli
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Sauberkeit war in Ordnung und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das einzig Negative ist der WLAN Empfang. Entweder es kam gar keine Verbindung zustande oder der Datenfluss war so langsam, dass sich die Web-Sites gar nicht erst aufgebaut haben. Hier müsste dringend nachgebessert werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfektes Stadthotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr gut ausgestattet und modern renoviert. Dazu kommt die zentrale Lage und daraus ergibt sich ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Ich war bereits das dritte Mal hier und komme sicherlich wieder.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder Rütli
Zentralgelegen, freundliche Mitarbeiter, komfortable Zimmer, nette Atmosphäre, gutes Frühstück - wenn in Zürich dann ist das Sorell Rütli Hotel die beste Adresse.
Volcker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer eine gute Wahl
Sehr oft sind wir in Zürich und fühlen uns im Rütli jedes Mal sehr wohl. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang, hübsche, saubere Zimmer, gutes Frühstück und das alles in sehr zentraler Lage. Immer wieder gern hier.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Rütli Zürich
Kurzurlaub wegen beruflichen Termines. Gute Lage und -Möglichkeiten. Nähe Innenstadt und Bahnhof, daher gute Anschlussmöglichkeiten zum Flughafen oder jeder Location in Zürich. ....................... .
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ideal unweit des Hauptbahnhofs gelegen. Die Stadt ist zu Fuß wunderbar zu erkunden. Sehr ansprechendes, sauberes Hotel mit sehr schönen hellen Zimmern.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Stadthotel in Zürich
Das Sorell Hotel Rütli in Zürich ist ein sehr zentral gelegenes Stadthotel. Ansprüche sollten nicht zu hoch sein, jedoch ist alles sauber und zweckmässig. Die Lage am Eingang zur Altstadt und dem Vergnügungsviertel Niederdorf ist sicher für viele Gäste ein Pluspunkt. Ebenfalls die Nähe zum Hauptbahnhof Zürich (lediglich 5 Fussminuten) ist ideal. An das städtische Transportnetz ist das Hotel ebenfalls sehr gut angebunden. Empfang und Check-out war eher kühl, aber speditiv. Das Zimmer sehr klein und einfach…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage, trotzdem ruhig.
Nettes Personal, geräumige und ruhige Zimmer. In Zürich bin ich nicht wirklich verwöhnt, was die Hotellerie anlangt. Das Rütli sticht hier sehr angenehm heraus, das wird eines meiner zukünftigen Stammhotels.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top-Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage, daubere moderne Zimmer mit Top-Ausstattung, die sicherlich weit über dem angegebenen 3-Sterne.Niveau liegt. Auch die Zimmer zur Strasse sind sehr ruhig dank guter Schallisolierung. Die Zimmer sind nicht gerade günstig, aber für Zürcher Verhältnisse durchaus noch im Rahmen. Einziges kleines Manko war das Frühstücksbüffet, welches recht wenig Abwechslung bot und zudem oft nur schleppend aufgefüllt wurde.