Jasmin (46-50)
Nettes Hotel in zentraler (Rotlicht) Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe 1 Nacht im Rütli verbracht weil es nahe am Bahnhof liegt und noch einigermaßen bezahlbar war. Interessant war, dass die Straße zum Hotel mit einer Schranke gesperrt war und zwar, damit der Autostraßenstrich in dieser Straße unterbunden wird….! Das Taxi durfte aber reinfahren. Dafür ist man direkt oberhalb der Kneipen/Einkaufsstraße. Das Hotel selber war modern eingerichtet und ich wurde sehr freundliche empfangen. Mein Zimmer (und auch das meines Kollegen) waren nicht besonders groß aber modern und alles war vorhanden und für 1,2, Nächte ist es in Ordnung. Für mehr eher nicht. Das Frühstück war in einem kleineren Bereich in der Lobby und für den deutschen Geschmack vollkommen ausreichend, für Amerikaner nicht, da die heißen Sachen wir Rührei, Würstchen etc. fehlen Alles in Allem kann ich das Rütli empfehlen, wenn man zentral und nicht zu teuer wohnen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung