Achim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel
Das Hotel liegt hervorragend (Nahe zu meiner Baustelle, Nahe zum See), Tiefgarage sehr gut, Zimmer zweckmässig und sauber
Michele(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mitarbeiter extrem nett und sehr zuvorkommend
Ich habe ein standardzimmer gebucht. Wollte eine begehbare dusche, habe ich mit einem aufpreis bekommen, nur war das zimmer für HCP
Fritz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klein aber fein
Sehr sympatisches und nettes Hotel, klein, fein, sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gerne wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Zimmer sind modern und sauber. Frühstück ist lecker und frisch.
Bernhard Daum(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
War nicht das gelbe vom Ei
Muss nicht nochmals sein, es gibt besseres für dieses Geld. In meinem Zimmer in der Dusche war das Silikon schimmelig und schwarz und beim Frühstück war die Auswahl sehr klein und das Personal wollte uns entertainen.
Jürg (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Konzert Besuch
Immer wieder gerne im Seefeld wenn wir Anlässe in Zürich besuchen gut gelegen gute Tram Verbindung in die Stadt gutes Quartier mit Möglichkeiten zum Essen trinken in der Nähe
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sivester in Zürich
Das Silvesterwochenende mit Besuch in der Oper war ein sehr schönes Erlebnis! Das Hotel nahe der Oper und dem See war eine ausgezeichnete Wahl!
Michaela (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Preis- Leistungs Hotel
Das Hotel ist an einer guten Lage. Die Zimmer sind sehr schön, heimelig und ruhig. Sehr aufmerksames Personal. Mein Partner hatte Geburtstag und plötzlich stand eine Mitarbeiterin vor der Tür und offerierte uns je ein Glas Sekt. Das Frühstück war sehr gut viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Beáta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, es gibt Parkplätze, ein komfortables Zimmer mit Balkon, die Auswahl beim Frühstück ist etwas begrenzt, aber von hoher Qualität
Gudrun (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt mit Hund
Angenehmes Ambiente, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, Hotel sehr hundefreundlich, gute zentrale Lage