Bernhard Daum (26-30)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
War nicht das gelbe vom Ei

Muss nicht nochmals sein, es gibt besseres für dieses Geld. In meinem Zimmer in der Dusche war das Silikon schimmelig und schwarz und beim Frühstück war die Auswahl sehr klein und das Personal wollte uns entertainen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2023
Vorname:Bernhard Daum

Sehr geehrter Herr Bernhard Daum Vielen Dank für Ihr weiteres Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Ihre Rückmeldung bezüglich des Zustands der Dusche und der Frühstücksauswahl ist äusserst wichtig für uns, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir bedauern ebenfalls, falls das Verhalten unseres Personals beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sollten Sie sich entscheiden, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben, würden wir uns freuen, Sie positiv überraschen zu können. Herzliche Grüsse Marco Grossi & Team