Viviane(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zuvorkommendes, freundliches Personal
Hammer: Auf Anfrage haben wir ein veganes Frühstück bekommen. Spezielle Jogourts und Aufschnitt war dabei. Das wareinfachsehr aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank für diese Flexibilität.
Horst-Willi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ankommen und sich gleich wohlfühlen wie zu Hause.
Das Sorell Hotel Seefeld bietet stilvoll eingerichtete Zimmer mit angenehmen und breiten Betten mit Kissenvielfalt. Flachbildschirmfernseher, Safe, Möglichkeit zu Tee-/Kaffeezubereitung, Klimaanlage und der mit Pflegeprodukten gut ausgestattete Sanitärbereich runden das Wohlbefinden ab. Dazu das freundliche, aufmerksame und kompetente Personal in allen Bereichen und nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstück in Buffetform macht den Aufenthalt zum Erlebnis. Hinzu kommt die verkehrs- günstige Lage: See,…
Udo(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekte Lage!
Ausser der perfekten Lage des Hotels in Zürich Seefeld mit der Nähe zum See, stimmen hier vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Design, die Sauberkeit und das Ambiente der Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Parkmöglichkeiten.
Edith (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Sorel.....,immer Sorel
Ich habe mit meinem Fragebogen so viele positive Argumente geschrieben, eine Steigerung liegt jetzt nun wirklich nicht mehr drin! Sonst glaubt der Lesende es sei eine gekaufte Benotung!
René(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehmes Mittelklasshotel
Ein sauberes, nettes Mittelklasshotel im Trendquartier Zürich-Seefeld, wenige Minuten vom See und Zentrum entfernt. Sehr freundliches Personal und gut präsentiertes Frühstück. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Preis-Leistung vernünftig.
Gerd(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Lage, top Ausstattung der Zimmer. Gerne wieder
Schöne Zimmer mit toller Ausstattung. Parkgarage verfügbar und gute Lage. Sehr freundlich und sauber. Gutes Frühstück. Gerne wieder.
Adrian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
klassisches Businesshotel
gute Lage in Zürich, wenn auch nicht ganz Zentral. in Gehweite zum nächsten Bahnhof. Frühstück war klassisch Schweiz.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sorell Hotel Seefeld in Zürich
Super Hotel, super Lage. Der Service ist perfekt. Ich freue mich immer auf das leckere Frühstück. Auch die Zimmer sind sehr schön.
Ruud(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Seefeld : Klasse und direkt am Zuericher See
Hotel Seefeld ist zu empfehlen. Schoenes de Luxe Zimmer mit Terasse.. Personal freundlich und hilfsbereit. Fruehstueck ist gut. Das Hotel ist befindet sich sehr nahe am Zuericher See und Zentrum. Gut zu fuss erreichbar.
James(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel an guter Lage
Sehr gutes Hotel mit einer guten Lage. In wenigen Gehminuten erreicht man den See. Freundliche Mitarbeiter und gut ausgestattete Zimmer.