ich komme seit vielen Jahren hier her. Immer werde ich freundlich empfangen. Das Frühstück ist sehr gut und die langjährige Mitarbeiterin dort ist besonders freundlich. Es ist schön über Jahre bekannte Gesichter zu sehen und macht den Aufenthalt nochmal besonderer.
Hammer: Auf Anfrage haben wir ein veganes Frühstück bekommen. Spezielle Jogourts und Aufschnitt war dabei. Das wareinfachsehr aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank für diese Flexibilität.
Das Sorell Hotel Seefeld bietet stilvoll eingerichtete Zimmer mit angenehmen und breiten Betten mit Kissenvielfalt. Flachbildschirmfernseher, Safe, Möglichkeit zu Tee-/Kaffeezubereitung, Klimaanlage und der mit Pflegeprodukten gut ausgestattete Sanitärbereich runden das Wohlbefinden ab. Dazu das freundliche, aufmerksame und kompetente Personal in allen Bereichen und nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstück in Buffetform macht den Aufenthalt zum Erlebnis. Hinzu kommt die verkehrs- günstige Lage: See,…
Ausser der perfekten Lage des Hotels in Zürich Seefeld mit der Nähe zum See, stimmen hier vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Design, die Sauberkeit und das Ambiente der Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Parkmöglichkeiten.
Ich habe mit meinem Fragebogen so viele positive Argumente geschrieben, eine Steigerung liegt jetzt nun wirklich nicht mehr drin! Sonst glaubt der Lesende es sei eine gekaufte Benotung!
Ein sauberes, nettes Mittelklasshotel im Trendquartier Zürich-Seefeld, wenige Minuten vom See und Zentrum entfernt. Sehr freundliches Personal und gut präsentiertes Frühstück. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Preis-Leistung vernünftig.