Horst-Willi (41-45)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ankommen und sich gleich wohlfühlen wie zu Hause.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sorell Hotel Seefeld bietet stilvoll eingerichtete Zimmer mit angenehmen und breiten Betten mit Kissenvielfalt. Flachbildschirmfernseher, Safe, Möglichkeit zu Tee-/Kaffeezubereitung, Klimaanlage und der mit Pflegeprodukten gut ausgestattete Sanitärbereich runden das Wohlbefinden ab. Dazu das freundliche, aufmerksame und kompetente Personal in allen Bereichen und nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstück in Buffetform macht den Aufenthalt zum Erlebnis. Hinzu kommt die verkehrs- günstige Lage: See, Seepromenade und Schiffsanleger sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Von der nahe gelegenen Haltestelle fährt man mit der Straßenbahn in kürzester Zeit zum Hauptbahnhof und in andere Stadtteile.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Horst-Willi

Lieber Horst-Willi Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Seefeld wohlfühlen und dass Sie mit unseren Dienstleistungen voll und ganz zufrieden sind. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Marco Grossi & Team