Es war ein schöner Aufenthalt in Zürich nettes Hotel Freundliche Bedienung Freue mich auf eine baldiges Wiedersehen und einen längeren Aufenthalt Beste Grüße aus Graz / Österreich
Geräumiges sauberes Zimmer, zweckmäßig ausgestattet, gigantisches, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffett war im Preis enthalten, freundliches Personal
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Aufmerksamkeit/Service, hier gut aufgehoben!
Kinderfreundliche Mitarbeiter, für die Aufmerksamkeit kein Fremdwort ist. Toller Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Positiv aufgefallen ist mir das Bad! Sauber ohne Grund zur Beanstandung.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft
Sehr entgegenkommendes Personal, gute Parkmögichkeiten (Auch mit Lademöglichkeit). Vielfältiges Frühstücksbuffet, rundum ein entspannter Aufenthalt. Wer will kann sich sogar mit Spezialkissen für einen noch erholsameren Schlaf versorgen lassen.
Ich war nun das 2. Mal im Hotel und schlafe jedes Mal sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, solange ich beim Kunden beauftragt bin. Zimmer i.O., Bad i.O., Frühstück i.O. und TOP Service. Das Abendessen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.