Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren aufgrund eines Konzertes in der Stadt. Und war es wichtig, dass wir das Konzert zu Fuß erreichen können. Das ging problemlos. Angekommen in dem kleinen, aber der schönen und sauberen Zimmer, waren wir von der angenehmen Temperatur sowie den schönen Geruch überrascht. Im Bad findet man überall Rituals - was den Geruch erklärt. Auch ein Föhn war im Bad dabei, sowie alles andere benötigte. Dann ging es weiter Richtung Schlafzimmer, ein großes Doppelbett (verschiedene Kissen wählbar!), Nachtschränkchen sowie…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Konzertbesuch
Lage für Konzertbesuche ideal. Hotel werde ich weiterempfehlen. Das Auto kann vor Ort parkiert werden. Werden sicher wiederkommen, haben bereits wieder Reserviert.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fantastisch
Das Hotel hat all meine Erwartungen übetroffen. Das Zimmer war gross und sauber, das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl und die handgeschriebene Willkommens Karte der Reinigungskraft war noch das Tüpfchen auf dem i. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen.
Das Hotel an und für sich ist gut, doch meine Zimmerunterkunft war unter dem, was erwartet werden darf, auch wenn der Preis recht günstig schien. Wenn mir das kommuniziert worden wäre, hätte ich eine andere Zimmerwahl getroffen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel zum Übernachten ok
Hotel nahe the hall. Für Kurztripp ok. Zimmer eher ringhörig, Lift quiitscht laut. Zimmer durchschnittlich, nichts besonderes, nichts gehobenes, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig (bin aber eher pingelig). Frühstück ist ok, Brot dürfte frischer sein. Kaffee ist nicht so lecker. Grosse Auswahl mit Eier, Fleisch, Käse, Joghurt, Flöckli etc.