Kaspar und Lucia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt
Geräumiges, ruhiges Zimmer. Eintritt Therme bei Smartbox Deluxe inbegriffen. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal im ganzen Haus.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel im Heidi-Land
2 Nächte auf meiner Geschäftsreise in diesem Hotel verbracht. Top Service und schöne Zimmer. Gestartet wird der Tag einem super Frühstückbüffet. Bin sehr begeistert und es wird auch mich nicht mein letzter Besuch sein.
Valérie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbares Familienwochenende
Unser Wochenendaufenthalt im Sorell Hotel Tamina ist rundum geglückt. Die schönen und grosszügigen Zimmer mit Balkon waren sehr einladend und erholsam. Wir haben hervorragend zu Abend gegessen und wurden sehr sympatisch und kompetent betreut. Auch das reichhaltige und leckere Frühstück haben wir ausgiebig genossen. Wir sind glücklich, ausgeschlafen und wohl genährt abgereist. Vielen Dank ans Team.
Gabi(31-35)Schweiz
Genial
Ich habe die Übernachtung als Geschenk bekommen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir werden sicher wieder bald wieder buchen. mit unserem Hund waren wir da, der genau so verwöhnt wurde wie wir.
Armin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmes, freundliches und sauberes Hotel
Zentrale Lage, helle und moderne Zimmer, freundliches Personal, reiches Morgenbuffet, lohnt sich immer wieder zurückzukehren!
Anna-Marie(41-45)Schweiz
Top!
Hotel einfach zu finden, zentral gelegen und dennoch ruhig! Nachtessen abwechslungsreich und sehr gut! Frühstück grosse Auswahl! Personal sehr nett und aufgestellt!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein empfehlenswertes Hotel des Badeortes Bad Ragaz
Komfort, sehr guter und persönlicher Service, gute Lage zur Therme und anderen Orten von Interesse (Tamina Schlucht, super Golfplatz, u.a.)
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wohlfühloase
Hier kommt man an, hier ist man König. Frühstücksbuffet ist reichhaltig! Es gibt alles, was das Herz begehrt. Das Restaurant im Park vom Sorell Hotel Tamina ist für das Abendessen auch sehr zu empfehlen. Ich komme wieder!
Theo(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurzaufenthalt
Toller Aufenthalt im Sorell Bad Ragaz Das Personal ist äusserst freundlich und kompetent. Die Zimmer sind schön, sauber und grosszügig ausgestattet. Toll auch die Rituals-Produkte im Bad. Ideales Hotel für Ausflüge in der Gegend von Bad Ragaz und natürlich bietet sich auch ein Thermenbesuch in der Tamina Therme an, mit den besten Sauna-Aufgüssen die es gibt.
Renate(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Sorell. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war wundervoll, das Essen war hervorragend, wir fühlten uns rundum wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir werden bald wieder einmal in dieses tolle Hotel kommen.