Patrick(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren rundum zufrieden. Unsere Junior Suite war traumhaft und es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich. Wir haben für nächstes Jahr direkt wieder gebucht.
Andrea(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes gutes Hotel, perfekt geeignet für diverse Aktivitäten in und um Bad Ragaz. Es ist zwar nicht das billigste, aber wir hatten ein spezielles Package, wo eine Karte für die Seilbahn auf den Pizol oder alternativ für die Therme (jeweils für 2 Personen) inkludiert war - insofern relativiert sich der Preis.
Willi(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel in Bad Ragaz. War sehr nahe zur Tiefgaragenplätzen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Idee mit der Fleischbestellung beim Frühstück. Komme wieder.
Ernst(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit echter Qualität
Es stimmt alles, das grosse Zimmer im 3. Stock mit Balkon, das hochwertige Bett, das grosse und funktionelle Bad, das reichhaltige Frühstück, usw. wir haben uns sehr wohl gefüllt! Wir kommen wieder!
Natalija (26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel!
Super Preisleistungsverhältnis. Top Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück besteht aus hochwertigen Produkten.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Richtig entspannt
Im Tamina hatten wir wirklich eine gute Zeit, gerne wiederl.Den starken Wind haben wir nicht bestellt, er war im Ruhigen Zimmer auch kein Problem
Annette(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlort - Hotel Tamina
Wenn der Wunsch nach einem angenehmen, ruhigen, achtsam gepflegten Hotel gegeben ist, einem Ort, der auf Überflüssiges verzichtet, jedoch absolut schick, wertschätzend, unsichtbar liebevoll und schlafbequem ausgestattet ist, dann treffen Sie mit dieser Location genau den richtigen Platz.
Johann(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut gelegenes Hotel
Tolles Hotel! Ich habe ein Überraschungspaket (Romantik - und das hat meine Erwartungen übertroffen - dieses Paket ist sehr zu empfehlen!) gebucht - dieses war nicht auf der Bestätigung und ich habe daher im Hotel angerufen - eine sehr, sehr freundliche Mitarbeiterin hat mir erklärt, dass das nicht auf der Bestätigung steht, damit es auch tatsächlich eine Überraschung bleibt (und nicht von meiner Frau vorher gelesen wird) - das ist perfekt! Meine Frau hat sich über die Überraschung riesig gefreut! Johann
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Ein gutes Frühstück rundet den Aufenthalt ab. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei Überraschungen für unsere Kinder
Benno(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit tollem Personal
Gute Infrastruktur (auch wenn ich keine Teppiche mag), tolles Personal und sauber. Zi. zur Strasse etwas laut, zu warm.