Lizza(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten die 2 Übernachtungen sehr geniessen!! Immer wieder gerne und wir freuen uns heute schon auf ein nächstes mal.
Hans(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage im Zentrum
Nach 70 km Velofahrt optimales Hotel im Zentrum zum Besuch der RagARTs und LightRagaz. Helle und freundliche Zimmer, gutes Essen und Frühstück sowie freundliches Personal.
Ernst Lukas(36-40)Schweiz
Eine tolle Auszeit
Entspannen, Genießen und sein .............. was will man mehr... Lebensfreude, Lebensqualität pur in der Nähe. Es muss nicht immer im Ausland sein. (-,
Roger(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert - gerne wieder :-)
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und auch der Service sowie das Ambiente im gesamten Hotel war fantastisch. Das Nachtessen war super und wir wurden richtig verwöhnt. Auch die passenden Weine zum Essen haben wir sehr genossen. Die Freundlichkeit des gesamten Personal hat uns ebenfalls super gefallen - sehr gerne wieder :-)
Mirko(19-25)Schweiz
Gutes Hotel, zu Empfehlen und sehr sauber
Gutes, im Zentrum gelegenes 4 Sterne Hotel nahe der Bekannten Tamina Therme. Saubere grosse Zimmer mit viel Charme!!!!!
Mia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bad Ragaz
Sehr schöne erholsame Übernachtungs Package von Weekend4two. Nur zum empfehlen. Freundlichen Personal , sauberes hotel und feines Essen.
Josef(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Lage mit sympathischen Service
Sympathische und persönliche Betreuung. Man fühlt sich als Gast. Sehr gut gelegen. Gute Infrastruktur (Restaurant/Lounge/Garten usw.)
Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Erlebnis schlechthin!
Ich kann es jedem nur empfehlen und rate allen es auszuprobieren, damit sich jeder davon überzeugen kann. Ihr werdet mein Empfinden anschliessend sicher teilen und das Sorell Hotel Tamina in Bad Ragaz weiter empfehlen.
Hans Peter(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles perfekt - gibt nichts zu mäckern
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage für Ausflüge tiptop. Unser Zimmer war extrem gross, sauber, tolle Aussicht, ruhig gelegen. Auto in eigener TG für 15.- CHF ist ein fairer Preis. Personal immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen 5-Gänger unschlagbar - Preis-/Leistung obere Grenze, jedoch extrem fein und absolut genug. Ich empfehle dieses Hotel klar weiter.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Bijoux im Zentral von Bad Ragaz
die Junior Suite war jeden cm2 ein purer Genuss - Das Essen im Restaurant war eine sehr positive Überraschung - wir haben uns sehr wohl gefühlt - Danke für ein tolles Erlebnis