Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Sorell. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war wundervoll, das Essen war hervorragend, wir fühlten uns rundum wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir werden bald wieder einmal in dieses tolle Hotel kommen.
Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten die 2 Übernachtungen sehr geniessen!! Immer wieder gerne und wir freuen uns heute schon auf ein nächstes mal.
Nach 70 km Velofahrt optimales Hotel im Zentrum zum Besuch der RagARTs und LightRagaz. Helle und freundliche Zimmer, gutes Essen und Frühstück sowie freundliches Personal.
Entspannen, Genießen und sein .............. was will man mehr... Lebensfreude, Lebensqualität pur in der Nähe. Es muss nicht immer im Ausland sein. (-,
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und auch der Service sowie das Ambiente im gesamten Hotel war fantastisch. Das Nachtessen war super und wir wurden richtig verwöhnt. Auch die passenden Weine zum Essen haben wir sehr genossen. Die Freundlichkeit des gesamten Personal hat uns ebenfalls super gefallen - sehr gerne wieder :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Erlebnis schlechthin!
Ich kann es jedem nur empfehlen und rate allen es auszuprobieren, damit sich jeder davon überzeugen kann. Ihr werdet mein Empfinden anschliessend sicher teilen und das Sorell Hotel Tamina in Bad Ragaz weiter empfehlen.
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage für Ausflüge tiptop. Unser Zimmer war extrem gross, sauber, tolle Aussicht, ruhig gelegen. Auto in eigener TG für 15.- CHF ist ein fairer Preis. Personal immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen 5-Gänger unschlagbar - Preis-/Leistung obere Grenze, jedoch extrem fein und absolut genug. Ich empfehle dieses Hotel klar weiter.