Hans-Peter(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nettes Personal
Das Hotel liegt im Zentrum nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer ein super Aufenthalt.
Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zentral gelegen und fast alle Skulpturen der Bad Ragartz 2021 waren in 15 Minuten zu Fuss zu besuchen. Grosses komfortabel Zimmer. Das Frühstück Buffet war reichhaltig und enthielt alles was wir uns wünschten. Das Abendessen war ausgezeichnet.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder
War bereits mehrmals Gast in diesem Hotel. War alles top. Besonders angenehm ,die gosse Freundlichkeit der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Bis bald.
Sepp(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grosszügiges Hotel mit grossen Zimmern, sauber.
Gut gelegenes Hotel im Zentrum von Bad Ragaz. Mit einem kleinen Spaziergang erreicht man die Bäder. Hotel mit guter Infrastruktur, grosszügiges Zimmer und Bad. Frühstück gut.
Rudolf(36-40)Schweiz
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich führten uns sehr gut aufgehoben, wir konnten uns optimal erholen und wurden jeden Tag freundlich zuvorkommend bedient. Alle Mitarbeitenden begrüssten uns jeden Tag mit 'guten Morgen', das war ein guter Auftsteller zu Tagesbeginn.
Roger + Melanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ambiente + Freundlichkeit per excellence
Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde unser gebuchtes Paket in alle Ruhe und ohne Eile erklärt. Man hatte sofort das Gefühl 'angekommen' zu sein. TOP! Die tolle Gastfreundschaft wurde mit einem super Service und einem Hammer Ambiente noch abgerundet, so, dass wir uns zu 100% wohl fühlten und sicher nicht das Letzte mal Gast waren. Ganz herzlichen Dank an das Ganze Team :)
Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Ort zum Ausspannen und Geniessen
Modernes Hotel mit angenehmen Ambiente. Reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich wünschen kann. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt.
Ruth(41-45)Schweiz
Topp Hotel!
Wir waren rundum zufrieden mit den Leistungen des Hotels: Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente, Frühstück. Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Fontana (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Aufenthalt
Bad Ragaz ist eine Reise wert. Nicht nur wegen der wunderschönen Natur sondern auch kulinarisch unschlagbar. Gemütliche und erholsame Gegend
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannt!
Der Aufenthalt insgesamt war sehr entspannt. Die zentrale Lage insgesamt sehr gut. Die Zimmer auf der Rückseite sind ruhig und angenehm mit Balkon.