Frank(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes Hotel mit freundlichem Empfang und Bedie
wunderbares zentral gelegenes Hotel mit allem Konfort. Schöne grosse Zimmer mit perfekter Bedienung. Herrliches Frühstück
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen - Top
Wir haben uns in diesem Haus von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Frau Weber und ihr gesamtes Team waren überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Hier wird noch auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen und wahre Gastfreundschaft gelebt. So wie es sein sollte. Die Zimmer – wir waren in einer Suite zur Gartenseite untergebracht – waren modern und freundlich eingerichtet. Eine Nespresso-Maschine, TV, Früchtekorb, Blumen und die frei stehende Badewanne machten das Zimmer nebst seiner Aussicht zusätzlich…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend!
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind sehr erholt nach Hause. Einfach toll! Wir würden es zu jeder Zeit wieder buchen.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistung stimmt nicht
Preis Leistung hat für uns nicht gestimmt, einfache Zimmer, unbequeme Betten, der Teppich auf den Fluren sollte dringend erneuert werden, das Frühstück war gut und der Service freundlich.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir wurden herzlich begrüsst und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und das Ambiente perfekt. Wunderschöne Zimmer erwarten den Gast und einen hübschen Garten mit gemütlicher Lounge. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zur Tamina Therme sind es ca. 10 Minuten zu Fuss. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder
Ein Tagungshotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind modern ausgestattet, sehr sauber und ruhig. Super Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
DAS perfekte 4-Sterne Hotel ist in....Bad Ragaz
So viele Hotels weltweit schon gesehen. So viele Hotels mit 4 Sterne. Doch willst du DAS perfekte Hotel dieser Kategorie erleben musst du nach Bad Ragaz. Wirklich PERFEKT!!!! Nicht einmal einen einzigen Kritikpunkt gibt es. Die Natur und Möglichkeiten in Bad Ragaz sind ebenfalls spitze. Auch gefällt es sehr, dass der Ort top-modern ist, trotzdem seine Tradition und völkische Kultur bewahren konnte.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Sorell bietet eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre und man fühlt sich willkommen als Gast. Die Lage ist mitten in Bad Ragaz und man kann so gut z.B. die Kunstausstellung Bad Ragartz besuchen. Das Essen ist frisch und äusserst schmackhaft. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Weekend
Wir haben das Wochenende vom 6. - 8. Februar 2015 in diesem Hotel verbracht. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt im Hotel Sorell Tamina. Die Zeit verging leider wie im Fluge, jedoch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Vom Check-in über den Welcome-Drink, den hervorragenden Service Ihrer Angestellten, die exquisiten Abendessen sowie das feine Frühstücksbuffet war alles perfekt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und vor allem sehr sauber. Das ruhige und gediegene Ambiente hat uns sehr viel Freude…
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
DIE Wohlfühloase mitten im Ort
Trotz der häufig anzustreffenden Bergler-Atmosphäre eine Oase der freundlichen Gastlichkeit. Auch als Einzelreisender habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Top Service und aufgestellte Gesichter.