Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumwetter
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Tamina, Herrlich war das Frühstück im Garten bei Sonnenschein! Das Personal war sehr zu vorkommend und Freundlich!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt lohnt sich!
Sehr schöne Zimmer, heller Korridor (mit tollem Kontrast in Form des roten Teppichs), freundliche Bedienung, gutes Essen und Flexibilität bez. der Menüwahl.
Roy(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Package "Romantische Träumereien"
Wir haben das Spezialangebot "Romantische Träumereien" mit 1 Übernachtung in einer Junior Suite mit 4-Gang Abendessen geniessen dürfen. Das Hotel liegt sehr schön inmitten des ansprechenden Dorfes Bad Ragaz. Die Ankunft verlief ohne Problem, jedoch hat das Hotel keine eigenen Parkplätze (öffentliche Einstellhalle in unmittelbarer Nähe). Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel selber ist innen sehr modern und ansprechend. Die Junior Suite war schlicht perfekt. Sehr grosszügig…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war alles in Ordnung und für unsere Ansprüche.
Wir waren nur kurz im Hotel zum Übernachten, darum es schwierig auf alle Fragen zu antworten, zum Teil haben wir auch Annahmen getroffen. Gesamteindruck für unseren Bedarf war sehr gut! Weiter kann ich keine Aussagen machen.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel, welches die vier Sterne verdient
Es fängt bei der Ankunft mit einer freundlichen (nicht künstliche Freundlichkeit) Begrüssung an. Schnell hat man alle benötigten Infos bekommen. Das Zimmer war sehr Sauber und ist auch mit allem was man sich vorstellen kann ausgerüstet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bewirtschaftet und hat alles im Angebot was für einen guten Start in den Tag benötigt wird. Als ich bei der Rezeption nach einem zweiten Kissen angefragt hatte, stand 5 min später jemand mit diesem vor der Zimmertür. Ich kann dieses Hotel jedem…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Badeaufenthalt in Bad Ragaz
Angenehmes Hotel mit guter Küche an zentraler Lage. Unser gebuchtes Arrangement hatte zudem ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und in der Bäderwelt der Tamina Therme.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sorell Hotel Tamina
Wir fühlten uns sehr herzlich willkommen in einer angenehmen Atmosphäre. Der Hotelservice war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig. Unser Hotelzimmer war grosszügig. Neu möbeliertes Hotel.
Dario(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber, komfortabel und gute Bedienung
konfortabel aber ein wenig "kaltes Ambiente" Alle beschreibungen nur auf Deutsch,die anderen Landessprachen werden nie berücksichtigt...
Regula(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Zimmer und Service
Das Zimmer war geräumig, in top Zustand, sauber und ruhig. Ich kann das Hotel empfehlen und werde es ganz gewiss wieder besuchen.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist der Gast noch König
Das Doppelzimmer war sehr geräumig, sauber und in 1a Zustand. Das Hotel scheint unter einer vorzüglichen Leitung zu stehen, alles klappte bestens und ich möchte diesem Haus alles Gute für die weitere Zukunft wünschen.