Heinz (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nicht ganz erfüllte Erwartungen
Natürlich bucht man ein Hotel nicht wegen eines sensationellen Frühstücks, aber wenn schon Superlative bemüht werden, wird man eher enttäuscht sein! Das Garni-Konzept kommt an einem Sonntagabend a seine Grenzen in einer Jahreszeit, in der sehr viele Restaurants geschlossen sind! Lage ist hervorragend und das Zimmer schlicht, modern.
Maria (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztripp in die Berge
Bad Ragaz ist ein schönes Örtchen wenn man kurz weg will. Gefallen hat und auch die Kunst welche wir beim Sazieren bewundern konnten. Das Sorell Tamina istveinfach super. Ganz herzliche Mitarbeiter und sehr liebevoll geführt. Ich würde es wieder buchen. Selten so ein gutes und vor allem frisches Buffet erlebt. Bravo und danke allen.
Barbara (31-35)Schweiz
Schönes Hotel zentral gelegen
Es war ein schönes Hotelzimmer hat einfach gepasst haben unseren Aufenthalt verlängert nettes Personal schönes hotel zentral gelegen
Christel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel auch für mehr als nur eine Nacht
Freundliches aufmerksames Personal. Ein sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet, mit frischen Fruchtsalat, Brichermüsli, diversen Käse und Aufschnittsorten. Der Kaffee wird individuell bestellt und an den Tisch gebracht. Es herrschten heisse Temperaturen und durch einen zusätzlichen Ventilator im Zimmer war es angenehm kühl im Raum.
Valeria(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vier Nächte im Sorell
Gutes Hotel an zentraler Lage, ruhig, mit geräumigen Zimmern und reiches Frühstücksbuffet. Leider leider leider kein Abendessen möglich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles tip top!
wunderschöner Bergblick, angenehme Ruhe und Erholung, erholsame Umgebung, sehr schöner Ort, ideal für Ausflüge in die Umgebung
André(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gastfreundliches Hotel mit top Frühstück!
Das Hotel ist optimal im Zentrum gelegen, man kann alles zu Fuss erreichen. Für den Besuch des Thermalbades werden Badetücher, Bademäntel und Finken zur Verfügung gestellt. Das Deluxe-Doppelzimmer war sehr sauber und ruhig. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Bergwelt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Da kommen wir wieder einmal hin!
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön, sauber und zentral gelegen
Freundliches und hilfsbereites Personal. Vergünstigte Zutritte zum Thermalbad. Zimmer zur Strasse lärmig, ansonsten alles perfekt
Heinz(31-35)Schweiz
TOP
sehr empfehlenswert, zentrale Lage und trotzdem ruhig und erholsam, freundliches und sehr kompetentes Personal, Zimmer ausgestattet mit allen notwendigen Utensilien und kurze Distanz zum Termalbad.
Hildegard(41-45)Schweiz
Super Hotel
Wir waren mit dem Sorell Hotel sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Die angestellten waren sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und das Frühstück sehr gut.