Ambiente ansprechend, gepflegt, praktisch. Restauration lässt nichts zu wünschen übrig. Zentrale Lage, öV-Haltestelle gleich neben dem Hotel. Freundlichkeit und Umsicht werden grossgeschrieben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut essen und verwöhnt werden.
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Sorell Tamina Hotel, Bad Ragaz. Hier wird man von A-Z verwöhnt und die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Hotels ist erfreulich.
Sehr zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen Besuche von kleinen Städten in Lichtenstein oder auch die Orte Chur Arosa und Lenzerheide sind gut erreichbar.
Kurzaufenthalt in Bad Ragaz
Sehr schöner Aufenthalt in Bad Ragaz. Das Sorell Hotel ist ein gutes angenehmes Hotel mit einer guten Gastronomie. Die Umgebung bietet sehr viel Möglichkeiten zur Erholung
Perfekt
Alles Super , freundliche Gegend , schöne Landschaft , sehr gutes Frühstück , nette Mitarbeiter , Restaurants im Umkreis , Geld wechseln besser über Supermarkt als über Post
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem Hotel, der Service war sehr gut, das Essen im Restaurant hat geschmeckt. Rundherum waren wir sehr zufrieden