MarisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen Stadt Trip in der Nähe von Cafés und Restaurants
Das Hotel liegt in der Nähe von verschiedenen Cafés und Restaurants. Der nächste Bahnhof ist fussläufig zu erreichen. Tolles Hotel für einen Stadt Trip
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum schlafen, sauber und preiswert
Zimmer sind sehr klein aber günstig. Alles ist sauber. Das Hotel ist in Ordnung, wenn man viel unterwegs und nur zum schlafen dort ist.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel in Top Lage mit zu kleinem Zimmer
gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal, aber leider viel zu kleine Zimmer. Allein ok, aber zu 2t mit großen Koffern eher ungeeignet. Für den Preis ist die Zimmergröße leider nicht angemessen.

Andrew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein preiswertes Hotel in Tokio Abseits der Hektik
Es ist typische Business Hotel in Tokio. Preiswert aber klein. Zimmer ist sauber und hat auch alle die übliche Ausstattung für Hotel in Tokio. Es liegt in der Hamatsucho so es ist ein bisschen Abseits von der Touristen Teile von Tokio.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute öffentliche Verkehrsmittelanbindung
Gemütliches Hotel um für die Erkundung der Stadt. Der Bahnhof Shiodome sowie der Anschluss zur Monorail zu unserem Flughafen ware in der Nähe. Dies war ausschlaggebend für unsere Aufenthalt. Personal war leider nicht so freundlich aber der Rest war in Ordnung.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für Besuch Tokyo/Umland
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und Nähe zu Fischmarkt, Tokyo Tower, Kaiserpalast. Sind 1x 4 Nächte und 1x 2 Nächte zu Gast gewesen. Zimmer zwar klein aber sehr sauber. Personal sehr freundlich, mit z.T. nur geringen Englisch-Kenntnissen (Rezeption). Frühstück ist für rund 6€ (vor Ort täglich flexibel buchbar) passable, aber man darf nicht zu viel Qualität erwarten (für uns ausreichend. Preis-Leistung unter dem Strich wirklich sehr gut! Tipps: Für rein Tokyo sind mit 2 Tage schon…