Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Praktische Unterkunft in der Nähe des Bahnhofs
Praktisch gelegen in der Nähe vom Bahnhof und mit Zimmerpreisen, die noch ganz in Ordnung sind. Check-in und Check-out alles am Automaten ohne Personal. Zum Frühstück kann ich nichts sagen. Insgesamt zu empfehlen.
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ideal für Tokyo
sehr gut gelegen, sehr gut zu erreichen, nette Zimmer , gutes Frühstück, Zimmer sauber und viele Toilettenartikel
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bester Platz für einen mehrtägigen Stadtaufenthalt
Das Hotel ist im oberen Teil eines Hochhauses untergebracht. Dieses Hochhaus ist Teil eines Business + Einkaufdistrict mit eigener U-Bahn Station. Das Hotel selbst entspricht internationalen Standards, in Service und Angebot. Ich war zum wiederholten Male dort, da Lage, Verkehrsanbindung, Nahversorgung, Zimmer und Frühstück sich am besten mit dem Begriff "Komfortabel" beschreiben lassen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Zentrales Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung, gute Zimmer mit Aussicht. Von dort aus konnten wir sehr gut die Stadt erkunden.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Durchschnitt
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Kleines Zimmer, Einrichtung etwas abgewohnt und lieblos. Beim Frühstück war zwar eine gute Aussicht, aber nicht einmal Butter vorhanden, sondern nur Margarine. Weit vom Zentrum entfern aber unmittelbar bei einer U-Bahn Station
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert.
Frühstücken in der 16. Etage mit Blick auf einen Tokioter Hafen. Lobby befindet sich in der 16. Etage. Im Umkreis des Hotels gibt es kaum Lokale und Geschäfte.
Nordlicht(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel im Raum Tokyo
Erstes Hotel auf unserer Japan-Rundreise. Das Sunroute Shinagawa liegt im Bezirk Shinagawa. Der Empfang befindet sich in der 16. Etage. Unser Zimmer lag in der 19. Etage und war ausreichend groß, bestehend mit 2 großen Einzelbetten, einem Kühlschrank und einer kleinen Ablagefläche. Das Bad bestand aus einer Nasszelle mit Badewanne, japan. Toilette und Waschtisch. Zur Verfügung standen ein Fön, Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm, Rasierer, Duschgel, Haarwäsche, Lotion. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung, hatten in…
Melanie(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tokio, gerne wieder
Hotelblock mitten unter den Hochhäusern. Gute Verkehrsanbindung. Mit dem Taxi auch angenehm und gut erreichbar. Nähe zu vielen interessanten orten
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches und günstig gelegenes Hotel
Die vorteilhafte Lage zeigt sich schon darin, dass man vom Flughafen Tokyo Haneda mit dem Bus für 570 Yen (~3,50 €) direkt bis vors Hotel fahren kann. Im Hotel geht alles sehr genau vor sich wie alles in Japan. Deshalb können wir auch nicht vor 14:00 Uhr einchecken, sondern müssen in der Lobby im 16. Stock warten. Dort stehen zwei Computer für die Gäste zur Verfügung. Das Betriebssystem ist Windows7, lässt sich aber nur bedienen, wenn man Japanisch, Chinesisch oder Koreanisch kann. Englisch reicht leider nicht. Die…
Dorothea(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes und sehr gut geführtes Hotel
modernes Hotel für Touristen und Business im 16. Stock ist die grosszügige Lobby Traumhafte Aussicht auf den Hafen von Tokyo