Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel mit 1A Frühstück und nettem Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage. Hervorzuheben ist das exzellente Frühstück mit tollem Service und einem Lächeln am Morgen. Das Zimmer war sauber und geräumig, das Bett sehr bequem.
Mat(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral und ordentlich
Sauberer, moderner Hotelkomplex. Gute Aussicht, zentrale Lage. Freundlichkeit des Personals sehr angenehm. Essen eher durchschnittlich aber in Ordnung. Preislich solide aufgestellt. Wir waren soweit zufrieden!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Hotelbar, gutes Restaurant kostenloses Shuttle zur Waterfront
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
schönes 4 Sterne Haus in sehr guter Lage
gute Lage Nähe Waterfront (5min. mit dem Taxi oder shuttle), grosser Rezeptionsbereich, schöner Pool abends beleuchtet mit Dinner Möglichkeit draussen, Zimmer nicht sehr gross aber ordentlich f.4 Sterne angemessen, Personal freundlich und hilfsbereit,
Jessi & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Städtereise
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Hotel in der Nähe der Waterfront. Es liegt sehr zentral (optimal für Ausflüge zum Tafelberg usw...) Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Super Frühstück. Gibt auch einen Pool, der bei gutem Wetter zum abkühlend einlädt.Es gibt einen Shuttlebus der jede halbe Stunde zur Waterfront fährt und auch zurück (bis abends um 22:00 Uhr). Super Hotel das wir gerne zu 100% weiterempfehlen.
Mark(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles gut, bis auf...
... dass es zwar nöglich ist, US-Dollar in Rand umzuwandeln, mit meiner Kreditkarte bekomme ich aber kein Bargeld... Naja, ansonsten gibt es einen kostenlosen Waterfront-Shuttle und alles was ein hochwertiges Hotel braucht.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel
4 Nächte verbrachten wir in einem Familienzimmer (2 Doppelbetten) mit tollem Ausblick auf die Waterfront. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage des Hotels ist absolut prima. In Laufnähe zur Waterfront oder mit dem Hotel Shuttle. Frühstück absolut prima und alles sehr sauber. Wir wissen nicht wann wir wieder nach Kapstadt kommen, aber wenn, dann auf jeden Fall diese Hotel. Tolles Preiss/Leistungsverhältnis. Wie gesagt, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, auf jeden Fall sehr…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel nahe der Waterfront
Das Hotel befindet sich in guter Lage nahe der Waterfront, welche nach ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen ist. Das Frühstücksbuffet war hervorragend mit vielfältiger Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren nicht sehr geräumig, aber ausreichend und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Alles war sehr sauber.
Felix Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hochpreisig mit internationalem Anspruch
Über dem SA-Standard liegendes, hochpreisiges Hotel. Man fühlt sich sicher, es ist sauber, internationales Niveau. Man merkt aber, dass in SA sehr viele Hotels gebaut wurden zur Fussabllweltmeisterschaft, die nun gefüllt werden müssen. Vor dieseme Hintergund sind die hohen Zimmerpreise nicht gerechtfertigt. Das inkludierte WLAN lief nicht. Bei Nachfrage hieß es, es sei ein generelles Problem in dem Bezirk. Als ich aber die "bezahl"-Funktion wählte, klappte die Verbindung tadellos. Ein Schelm, der hier böses denkt.…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Adresse in Kapstadt
Eine sehr gute Adresse, um Kapstadt zu erkunden. Eine kurzer Spaziergang zur Waterfront mit all seinen Bars und Einkaufsmöglichkeiten oder "Downtown" zur Long Street. Ein Shuttleservice bringt Dich kostenlos, jede halbe Stunde vom Hotel zur Victoria Wharf Mall - sogar bis spät abends( letzter Shuttle zurück um 23:15 Uhr ) Der kleine Pool lädt zum Verweilen ein, ist leider nicht beheizt und durch die Bäume liegt es fast immer im Schatten. Die Zimmer sind wunderschön renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit 2…