Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebes Hotel, aber überbezahlt.
Lage und Optik des Hotels sehr ansprechend. Zimmer sehr klein und laut (Klimaanlage). Blick auf Hinterhof. Aber für ein Nacht ok.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wenn man keine Platzangst hat
Die gesamte Anlage war sehr sauber, in Anbetracht des Alters der Anlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr klein, kein Stuhl, kein Tisch, keine Ablagemöglichkeiten. Bad sehr klein, nicht mal Platz zum abstellen der Zahnbürste.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber mitten im Geschehen
Kleines renovierungsbedürftiges Hotel. Wenn man bedenkt, dass man in Key West ist, ist es relativ günstig. Man kann für ein modernes Hotel schnell mal das Doppelte bis Dreifache ausgeben als was dieses Hotel kostet. Das Frühstück ist eher fade und sehr einfallslos. Alles ist zur Selbstbedienung. Plastik Teller, Plastik Messer, Gabel und Löffel. Sogar der Kaffee wird aus Plastikbechern getrunken. Der Gast räumt selber alles in den Mülleimer wenn er fertig ist ... wie praktisch. Wer in diesem Hotel einmal…

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Hotel Nähe Southernmost Point
Gutes, kleines Hotel in Key West; gute Lage; etwas hellhörig; familiär geführt; Parken kann schwierig werden; für Key West preisgünstiges Hotel mit einigermaßen Lage; man sollte hoffen nicht unbedingt laute Nachbarn zu haben oder ein sehr festen Schlaf; um näher am Geschehen zu sein ein Hotel weiter in der "City" nehmen; Parkplätze sind begrenzt und gegen Gebühr!
Theodor(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eher teures Hotel an idealer Lage
Das Hotel liegt direkt am Ende der Duval Strasse und nahe am Southernmost Point. Die meisten Attraktionen der Gegend beziehen sich aber auf das andere Ende der Duval Strasse. Wer gut zu Fuss unterwegs ist, kann diese in gemütlichem Fussmarsch ansehen und durch die Duvalstreet zu laufen hat allemal seinen Reiz. Wir sind übrigens nach Mitternacht unterwegs gewesen ohne dass wir uns unsicher gefühlt hätten. Wobei um diese Zeit das pulsierenden Leben natürlich erst richtig in Gang kommt. Was uns sehr gut gefallen…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr kleine Zimmer in guter Lage!
Kleines Hotel in toller Lage. Unser Zimmer war echt so richtig klein. Ein grosser Mann wurde sich richtig schwer tun. Nicht an Wochenenden an denen Veranstalungen sind Key West besuchen. Suchten 1,5 Stunden und haben dann für diesed kleine Zimmer 200 Dollar für eine Nacht gezahlt. Sonst ist dass Hotel aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Jael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
LGBT-freundliches Hotel am ruhigen Ende von Duval
Wir haben das Pearl's ausgewählt, weil es die günstigsten noch verfügbaren Zimmer in guter Lage für unseren spontanen Trip nach Key West hatte. Erstmal muss man ein paar Besonderheiten erwähnen: Das Pearl's ist ein ehemaliges reines Frauenhotel, besonders für lesbische Frauen gedacht. Das Hotel wird auch von einem lesbischen Paar geführt. Mittlerweile sind auch Männer erlaubt (und gern gesehen!) und wir haben uns dort als gemischtes Paar sehr wohl gefühlt. Man sollte aber in jedem Fall LGBT-freundlich sein,…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Key West
Eine sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. 24h Pool, also kann man nach dem Feiern auf der Duval Street nochmal kurz in den Pool springen :) In wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen auf der Duval Street.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gute Lage, insgesamt sehr schönes Hotel.
Insgesamt ein schönes Hotel, Abzüge gibt es für die wenigen Parkplätze und die teilweise fleckige Handtücher in unserem Zimmer.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütlich und warm
Herzliche, warme Atmosphäre, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Im hinteren Teil des Hotels befinden sich zwei blitzsaubere Pools sowie zwei ebenfalls blitzsaubere Whirlpools und eine Bar. Besonders hervorheben möchte ich die täglich wechselnde Frühstückskartemit sehr nett angerichtetem Frühstück. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Uneingeschränkte Empfehlung