Bewertungen (1 256)

Geli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Irreführendes Angebot
„Spätsommer am See“ wurde mit 5 Nächten; Verpflegung Halbpension angeboten. Erst im Kleingedruckten findet man den Haken. HP gilt nur am Anreisetag! Dies ist irreführend und keinesfalls kundenfreundlich. Auch der Preis für HP mit 39,00 € ohne Getränke ist überteuert. Die angebotenen Speisen waren allerdings sehr gut.
Gerardus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienbesuch mit Wellnesscharakter
Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück auch unter der Woche bis 11.00 Uhr, dann kann man vorher erst einmal ausschlafen. Spa war sehr angenehm und mit guter Auswahl.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut für einen Entspannungsurlaub!
Es war ein eher abgelegenes Hotel und daher sehr schön ruhig. Der Spa Bereich war sehr sehr gut! Für einen Entspannungsurlaub absolut geeignet.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend
Schöne Lage, Ausblick vom Hotelzimmer direkt auf dem See, Spa Bereich zum erholen und entspannen Frühstück Buffet war hervorragend
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde gern wiederkommen.
Super Lage. Die Zimmer waren im Altbau sehr hoch, so dass man die Fenster über Nacht schliessen konnte und der Verkehr von draussen, gerade morgens, nicht mehr störte.. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Fernseher aber dtl. zu klein für das riesige Zimmer ! Frühstück war sehr lecker.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen nach einem entspannten Urlaub erfüllt. Insbesondere die Zimmerausstattung ist sehr gut.
Evelina(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns hat es gut gefallen
Die Lage und die Hotelansicht traumhaft, Wellnessanlage top, Früstück formidable, Zimmergrösse recht
Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde sehr gerne wieder kommen
Zum Erholung war der Grund der Besuch und ich habe mich erholt und wurde wieder kommen nur bitte nicht in Zimmer 217. War nicht so meine Vorstellung von einem Zimmer hier.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassiges Hotel zur weiterempfehlung
Das Hotel und das Zimmer waren alles sehr sauber und gehobener Komfort. Auch für eienen Aufenthalt mit Familie zum Urlaub machen sehr zu empfehlen. Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett und freundlich.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein erlebnisreicher und entspannter Kurzurlaub.
Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Radtouren im Müritz Nationalpark und verfügt über eine sehr guten SPA Bereich. Hier bleiben keine Wünsche offen.