Bewertungen (1 256)

Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Reise hat das gebracht, was wir uns erhofft haben.
Das Hotel liegt sehr schön am See und macht auf Anhieb einen guten Eindruck. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Wellness-Hotel mit schönem SPA.
Sehr freundliches und ruhiges Wellness-Hotel mit super Spa-Angeboten und in hervorragender Lage am Tiefwarensee.
Vroni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Spahotel
Wir haben uns für ihr Hotel entschieden, weil es den Spabereich mit Saunen und Pool hat. Das Essen im Rahmen der Halbpension hat uns sehr gefallen. Die Zimmer dürften renoviert werden....

Svenja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne:)
Wir sind als junge Familie aufgrund mal abschalten zu wollen in dieses Hotel gefahren. Dieses Hotel ist mega schön,die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und vorallem das Frühstück war ein absoluter Traum...
Gunni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsames Wochenende!!
Wirklich schöne Lage, sehr gepflegtes Zimmer mit schöner Aussicht. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Und im Wellness Bereich kann man sich hervorragend erholen. Wir kommen gerne wieder!!
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
von gut bis sehr gut
Es war alles ganz super toll, nur ein Hotel-Strand fehlt. Ruhig zum entspannen, außerhalb der Stadt Waren. Essen und Trinken sehr gut und sehr freundliches Personal. Schade war, dass die Bar nicht immer geöffnet war 😞 vielen Dank 🙋‍♀️
Antje(51-55)Deutschland
Top Spa Hotel
Sehr schönes Hotel, der Pool sehr groß und der Pool mit Blubber sehr warm, die Saunen sind sehr schön, das Frühstück war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kommen gerne wieder
Uta(51-55)Deutschland
Sehr guter wellnessbereich
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind unserer Meinung nach, keine 4 Sterne Kategorie. Das Frühstück gute Auswahl. Es ist alles vorhanden. Der Wellnessbereich und Zugang zum See sind super.
Wolfram(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Empfehlen - schöner Urlaub
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage, eine sehr gute Ausstattung und einen guten Service. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für kulturelle Unternehmungen in der Region.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Super gute Küche, sehr freundliches, wenn auch manchmal überfordertes Servicepersonal. Sehr gute Wellnessanwendungen. Absolut tolle Lage. Insbesondere für Erholung und Ruhe geeignet, ausgedehnte Spaziergänge, tolle kulturelle Erlebnisse z. B. Freilichtbühne Müritzsaga