Bewertungen (1 256)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles prima, nur positive Eindrücke.
Sehr gute Lage in MP. Beste Parkmöglichkeit. Gute und relativ kurze Ausflüge in die Umgebung nach historischen und kulturellen Sehenswürdigkjeiten möglich.
Simone(51-55)Deutschland
Super ruhige Lage für ein schönes SPA Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage am See, Zimmer groß, hell und gemütlich. Personal sehr freundlich, Sehr schöner SPA Bereich .Gern wieder
Torsten (56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Das Angebot am Frühstücksbuffet war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Auch die Massage hat uns gut getan.

Andreas(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr ruhige Lage am Rande von Waren. Ideal für Radtouren .Abendessen als Menue war sehr gut.Der Spa Bereich ist zu empfehlen.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön direkt am See
Wir waren zum Mädelswochenende dort. Direkt am See, welchen man von den Zimmern und vom Spa aus auch sieht. Das Essen war hervorragend. Etwas außerhalb, aber das weiß man, wenn man sich vorher die Lage ansieht. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mutter Tochter Urlaub
Super Zimmer ( wir hatten das Komfort Doppelzimmer) Super Essen , netter Service toller Badesee auch die Massagen sind sehr zu empfehlen uns hat es rundum gut gefallen
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer Kurzurlaub!Sehr gern wieder
…ein sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel mit Entspannung pur .Ideal für einen Kurzurlaub und auch für länger . Sehr freundliche Mitarbeiter, welche es in diesen Zeiten sicher nicht einfach haben . Wir haben am Tag unserer Anreise kurz entschlossen direkt gebucht und hatten Glück noch ein Zimmer zu bekommen . Einchecken konnten wir ab 16:00 Uhr , waren aber etwas ehr da , was kein Problem war . Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend. Der allgemeine Eindruck des Hotels war gut .Parkmöglichkeiten waren…
Eckhard F(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut! Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, in einer super Lage. Der Wellnessbereich war sehr schön, ein großer Pool und verschiedene Saunen mit einen großen Ruheraum.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ende des Winters
Das Hotel Amsee ist meine erste Wahl für einen Wellnessurlaub. Der Bereich mit Saunen und Pool ist großzügig angelegt und der Ruheraum hat die schönste Aussicht.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen SPA alles weiter zu empfehlen. Super Mitarbeiter an der Rezeption. gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.