Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Kurzurlaub!Sehr gern wieder

…ein sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel mit Entspannung pur .Ideal für einen Kurzurlaub und auch für länger . Sehr freundliche Mitarbeiter, welche es in diesen Zeiten sicher nicht einfach haben . Wir haben am Tag unserer Anreise kurz entschlossen direkt gebucht und hatten Glück noch ein Zimmer zu bekommen . Einchecken konnten wir ab 16:00 Uhr , waren aber etwas ehr da , was kein Problem war . Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend. Der allgemeine Eindruck des Hotels war gut .Parkmöglichkeiten waren kostenlos direkt neben dem Hotel vorhanden .

• Gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer . Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber war in Ordnung. Bademantel und Saunahandtuch , sowie Mineralwasser, Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tee bzw Kaffee war alles vorhanden . Ein Tablet stand außerdem für alle Informationen die man braucht zur Verfügung. Man konnte mit dem Tablet auch Wellness Angebote buchen . Es lag ein Zettel mit dem Hinweis im Zimmer , dass zur Zeit der Zimmerservice und Reinigung nur auf Wunsch möglich ist .Grund ist wohl der derzeitige Personalengpass . Dieses Problem sollte man aber nicht aus dem Augen verlieren ,was sich z.B. in den Bewertungen niederschlägt. Einige negative Bewertungen sind meiner Meinung nach allerdings nicht wirklich gerechtfertigt und überbewertet. Wie gesagt man sollte aber das Thema Service und Sauberkeit mehr Beachtung geben .

• Gut
  • Super Frühstück, Auswahl und Angebot völlig ausreichend in einer sehr ruhigen Atmosphäre.Das Abendessen wird im drei Gänge Menü angeboten .

• Gut
  • Sehr freundlich

• Sehr schöne Lage am Tiefwarensee, mit vielen Ausflugszielen

• Wellness
    • Sport

Leihfahrräder vorhanden ,Busanbindung direkt vorm Hotel , sehr schöne Gegend zum Fahrrad fahren und wandern . Wellness und Fitness 💪

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness