Bewertungen (1 256)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde trotz einiger Kritik gerne wieder hinfah
Schönes Hotel mit sehr schönem Pool und tollem Saunabereich teilweise wohl sehr kleine Zimmer, sollte man nachfragen
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbar entspannenden Kurzurlaub
Wir haben Kraft getankt in wunderbarer Atmosphäre. In einem schönen Zimmer mit Blick auf den See. Sämtlicher Service war freundlich und zuvorkommend. Wir waren jeden Tag ab Mittag im Spa. Dort war das kalte Aprilwetter vergessen.
Su(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Nettes Personal, toller Wellnessbereich, super Massagen. In den Zimmern im Anbau müsste investiert werden. Lage am See, schön ruhig

IB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhige Oase
Sehr schönes Hotel mit sehr umfangreichem Frühstücksbuffet. Die Wellnessanlage ist auch sehr schön. Einzig die Qualität der Wellnessanwendungen ist noch stark ausbaufähig.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wir haben uns, wie schon seit drei Jahren, sehr wohl gefühlt. Es waren wieder ganz schöne Tage in diesem Hotel und wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War noch nie so gut erholt
Das Hotel liegt absolut ruhig, das Frühstücksangebot ist unwahrscheinlich reichhaltig, jeder kommt auf seine Kosten, ob Veganer oder Fleischesser; sehr umsichtiges und freundliches Personal, eine super Sauna
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut,bis sehr gut. Werden wieder kommen im Herbst.
Sehr nettes Personal, schöner Spa Bereich mit nettem Personal. Umgebung ist für jeden etwas dabei. Frühstück ausreichend (Buffet).Abendessen (Buffet),war lecker.
Almut(71+)Deutschland
Diplomverwaltungswirt
Nach Umbuchung auf Suit ein schöner Aufenthalt. Es fehlten Gläser für Wein usw. Die Ausstattung det Suit war eher einfach und hätte im Angebot als Zimmer mit extra Schlafzimmer besser dargestanden.
h(71+)Deutschland
Sehr gerne wieder
Waren schon 4x zu Besuch. Das Personal war wie stets sehr nett und hilfsbereit. Leider war diesmal das Abendessen als Buffet (Corona?). Alles sehr sauber. Wunderschöne Umgebung. Gerne wieder.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Amsee ist eine Reise Wert .
das Hotelpersonal ist freundlich, offen, es ist bei der Ausstattung der Zimmer noch Luft nach oben, wurde. auch angenommen. die Angebote sind Gut ob Speisen oder Freizeit. wir wollen auch nochmal zu einer anderen Jahreszeit das Hotel besuchen.