Bewertungen (1 256)

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in Wassernähe mit Spa-Angeboten, Pool und Saunalandschaft Laden zum Erholen ein. Besonders gefreut haben wir uns über das reichhaltige und sehr schmackhafte Frühstücksangebot und das immer zuvorkommende freundliche Personal.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, ideal zum Relaxen und Entspannen in toller Umgebung mit tollem Service. Unsere Erwartungen und Wünsche für ein Wellnesshotel wurden erfüllt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
sehr empfehlenswert
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Schade, dass um 22.30 Uhr alles geschlossen war. Ich bin auch nicht Frau Rampelbergh, sondern Frau Kube

Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage, große Zimmer, freundliches Ambiente
Zimmer sind schön groß und bieten viel Platz. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr vielfältig. Das Hotel liegt direkt am See und bietet viele Spaziermöglichkeiten. Praktisch ist die Busverbindung direkt vor dem Hotel in die Stadt mit der Kurkarte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Große Zimmer, schöne Lage, seht freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, optimale Silvesterfeier.
Biggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum Akkus aufladen!
Schönes Hotel,alles vor Ort,super toller Spa Bereich....Restaurant,was meine Erwartungen übertroffen hat....nettes Personal....Billardtisch und Rückzugsort in der Bibliothek!
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schwimmbad, Sauna, Fitness alles supi
SPA Bereich sehr zu empfehlen ,ruhige Lage, großzügige Zimmer Dusche und Toilette getrennt, das sehr gut, reichhaltiges Frühstück, Abendessen hervorragend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit toller Saunalandschaft und sehr gutem Frühstück wunderschön gelegen am Tiefwarensee. Waren an der Müritz gut fußläufig erreichbar (ca. 3,5km). Die Auswahl für das Abendessen ist verbesserungswürdig, es stehen lediglich 2 Telleressen zur Auswahl. Aber in Waren gibts auch sehr schöne Restaurants, z.B. Das Alte Reusenhus.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den See, leider fehlen einige Infos im Zimmer
Da wir unsere Tochter in die AHG Klinik bringen mussten, haben wir uns 3 Tage Erholung in Waren (Müritz) im Hotel Amsee (Am See) gegönnt. Ankunft im Hotel war ca. 15 Uhr. Leider mussten wir uns noch eine Stunde gedulden, so auch alle anderen Gäste, da erst 16 Uhr Check-in und unser Zimmer angeblich noch nicht fertig war. Auch dies für mich eine Ausrede, aber rechtlich in Ordnung. Check-out übrigens bis 11 Uhr! Die Zeit haben wir bei schönem Wetter gleich am See verbracht. Gebucht ein Komfortzimmer mit Balkon und…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut mit Luft nach oben
Schönes Haus, Geräumiges Zimmer (Comfort). Aber: Wenn es heißt, es gäbe eine "Küchenzeile", erwarte ich mehr als fünf Kaffeelöffel, -becher und Untertassen sowie zwei Wassergläser. Das "Angebot", eine Box mit Kochausstattung, Geschirr und Besteck für 10 € auszuleihen, ist hingegen unverschämt. Das Marketing vorab, einen mit der Aufforderung, die Halbpension zu buchen, zu bombardieren - ohne weiter auszuführen, wofür dieser Ausdruck steht, ist ebenfalls ärgerlich. Das Personal vor Ort ist nett, die Betten sind…