Bewertungen (1 256)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Schönes Zimmer mit Seeblick, gutes Essen, freundliches Personal und top Spar Bereich insbesondere die Sauna mit den Aufgüssen und dem Bad im Tiefwarensee
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel Team!
Das Hotel Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, so wünscht man es sich- es gibt noch freundliche Menschen!!! Danke für alles!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur in Sauna und Natur
Tolle Sauna, tolles Frühstück, tolle ruhige Lage am See. Am Tage wandern in den Wäldern und in der Stadt Waren einkaufen, Abends in der Sauna entspannen.

Dörte (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Netter Empfang und freundlicher Service. Wir wollten entspannen und etwas Ruhe. Da wir schon öfter hier waren,wussten wir schon was uns erwartet…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ankommen, wohlfühlen, abschalten
Mir hat es sehr gut gefallen! Ausgesprochen nettes Personal, gutes Frühstück, sehr bequemes Bett und besonders herausragend sind der SPA-Bereich und die Behandlungen (Marma Bambuszauber und Gesichtskosmetik)! Ein rundum gelungenes Wohlfühl-Wochenende wie ein kleiner Miniurlaub, den ich gern wiederhole.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr schöne Lage mit einem schönen Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendbuffet. Eine Bushaltestelle liegt direkt am Hotel und mit der Kurkarte fährt man gratis nach Waren Müritz.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum abschalten
Wir hatten einen sehr angenehmes Aufenthalt. Besonders der Saunabereich hat uns täglich besonders gut gefallen!
Janne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Wellnessurlaub:-)
Großer und moderner sowie athmosphärischer Wellnessbereich mit allem drum und dran (warmes großes Schwimmbecken, Whirlpool, Fasssaunen, Bio- und Aufgusssauna, Dampfbad mit Peeling, Abkühlung im See), hervorragendes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen sowie tolle Lage am See mit Seeblick aus Speisesaal und Wellnessbereich. Schöne Spazierwege, auf denen man in 8,5 km einmal um den Tiefwarensee direkt am Wasser laufen kann. Herrlich, wir haben es sehr genossen und würden noch einmal wieder kommen. :-)
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit schöner Umgebeung zu erkunden.
Hotel mit sehr schönen SPA Bereich. Hotel mit kostenloser Parkmöglichkeit. Es gibt sehr viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Mit dem Fahrrad oder von Waren aus mit dem Schiff.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum Wohlfühlpaket .
Wir fühlen uns willkommen. Zimmer , Spa , Essen alles sehr gut . Das Personal war sehr freundlich und kompetent .Alles war sehr schön !!!