Bewertungen (1 282)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zur Erholung bestens geeignet.
Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegte Hotelanlage innen und außen. Unser Zimmer war sehr schön, die Verpflegung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sehen das so wie die meisten Bewertungen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Über eine kleine Seebrücke kann im See gebadet werden. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großzügigen Wellness-Bereich. Kompetente Saunameister sorgen für einen stündlichen Aufguss am Abend. Für uns war maßgeblich das Ziel ohne Auto mit Bahnanreise zu erreichen, was mit dem Morgens und Nachmittags verkehrenden Bus ab waren Bahnhof problemlos möglich ist. Fahrzeit bis zum Hotel nur ca. 3 min. Deutschlandticket wird anerkannt - vorne Einsteigen sonst gibts…
Werner (61-65)Österreich
Toller Radurlaub
Schönes Haus, tolle, ruhige Lage, netter SPA Bereich, super Radwege und Möglichkeiten Natur&Rad zu genießen. Waren mit dem Rad oder per Bus gut erreichbar

Jannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Das Spa, die Essensauswahl der Küche, als auch die Zimmer, sind wirklich ein Traum! Perfekt um in ein Entspanntes Wochenende zu starten :) Rezeption war einziges Manko, am Anreisetag da telefonisch ein Gast der Meinung war 20 Massagen zu buchen, anstatt online - dadurch wurden wir knapp 15 Minuten warten gelassen. Das fühlte sich nicht sehr wertschätzend an.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, freundliches Personal. Hätten uns aber mehr vom Restaurant erwartet.
Grit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gutes Hotel, zu empfehlen
Hotel mit allem was man für einen aktiven Urlaub sowie Erholung braucht. Frühstück und abends das Buffet waren sehr gut. Auch sehr gute Lage am See und für Unternehmungen
Monika(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Alle Mitarbeiter waren nett , freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und der Spa Bereich war ein tolles Erlebnis
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist super gelegen , direkt am Tiefwarensee. Die Umgebung lädt zum spazieren und zum Baden ein. Ein super Erholungsort.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schön
Uns hat es sehr gut gefallen . Wir kommen gerne wieder . Die Saunen sind top. Das Frühstück war sehr schön
Jens- Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bein Essen geht noch was!!!
Ruhiges sauberes Hotel mit tollen Parkplätzen Im Sommer sicher deutlich besser als im Winter Zum endschleunigen genau das Richtige